الطريق
السبت 3 مايو 2025 05:42 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

أسعار الدواجن والبيض اليوم الاثنين 13-6-2022

أسعار الدواجن
أسعار الدواجن

شهدت أسعار الدواجن والبيض ارتفاعا، اليوم الاثنين 13-6-2022، وتنقل بوابة الطريق الأسعار مع مراعاة وجود فروق سعرية طفيفة، وأغلبها ناتج عن اختلاف مصاريف النقل من منطقة إلى أخرى واختلاف هامش الربح بين بائع وآخر.

أسعار الدواجن اليوم

سجلت الدواجن البيضاء 35 جنيه للكيلو تسليم أرض المزرعة، وللمستهلك بسعر 39 إلى 42 جنيه، وكيلو الدجاج البلدي بــ35 جنيها من المزرعة، وللمستهلك تراوح مابين 45 إلى 47 جنيه. وسجلت الدواجن الساسو في المزرعة 36 جنيه للكيلو، وللمستهلك بسعر 42 جنيه، وسجل البانية ما بين 75 إلى 85 جنيه للكيلو، بينما بلغ سعر كيلو الأوراك 38 إلى 40 جنيه.

وجاء سعر كيلو البط البلدي 55 جنيه بينما كيلو البط المسكوفي بـ47.5 جنيه، فيما سجل كيلو البط الفرنساوي 24.5 جنيه

اقرأ أيضا: نائب رئيس شعبة السيارات يكشف أهم ما سيتناوله اجتماع وزيرة الصناعة المرتقب

أسعار البيض اليوم

بلغ سعر كرتونة البيض الأبيض في المزرعة اليوم الثلاثاء بسعر 49 جنيه، وللمستهلك بـ55 جنيه، بينما كرتونة البيض الأحمر في المزرعة بسعر 52.5 وللمستهلك بسعر 62 جنيه، وأخيرا البيض البلدي بسعر 53.5 جنيه للكرتونة في المزرعة، ويباع للمستهلك بـ66 جنيه. ويتراوح سعر البيضة ما بين 1.80 إلى 2 جنيه.

وفي سياق متصل، ذكر بيان البنك المركزي المصري عن ارتفاع معدل التضخم السنوي الأساسي، ليبلغ 11.9% في أبريل الماضي، مقابل نحو 10.1% خلال شهر مارس السابق له، بينما سجل الرقم الأساسي القياسي لأسعار المستهلكين معدلًا شهريًا قيمته 2.4% في أبريل الماضي، مقارنة بنحو 0.7% في ذات الشهر من العام الماضي، ومعدلا شهريًا بلغ 3.1% في مارس 2022.