الطريق
السبت 3 مايو 2025 04:13 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

طبيب المنتخب يكشف تفاصيل إصابة صلاح والنني وتريزيجيه

منتخب مصر
منتخب مصر

كشف محمد أبو العلا، طبيب الفريق الأول بمنتخب مصر تفاصيل الإصابة التي لحقت بالثلاثي محمد صلاح ومحمد النني ومحمود تريزيجيه في معسكر يونيو الأخير.

وقال أبو العلا في تصريحات تليفزيونية: "محمد صلاح كان يعاني من شد في العضلة الضامة في مباراة كأس إنجلترا وطبيب ليفربول طلب مشاركة صلاح في مباراة وحيدة فقط من التصفيات".

وأضاف: "محمد صلاح أكثر لاعب شارك في المباريات في الدوري الإنجليزي الموسم الماضي، لذلك لم يكن جاهزًا سوى لخوض مباراة وحيدة وكانت أمام غينيا".

وتابع: "إصابة محمد النني كانت عبارة عن شد في العضلة الأمامية، لذلك فضلنا عدم مشاركته في أيًا من المباريات التي خاضها المنتخب لأنه لم يكن جاهزًا".
وتابع : "تريزيجيه كان يعاني من بعض الآلام وهو في مران غينيا فأبلغت إيهاب جلال بأن اللاعب لن يكون جاهزا لخوض المباراة وهو ما تم وتم استبعاده، لتثبت الأشعة وجود التهاب في وتر الخلفية".

وأكمل: "بالنسبة لحجازي كانت إصابة في العضلة الضامة، وهو ما لم يكن جاهزًا لخوض أيًا من المباريات الثلاثة التي خاضها المنتخب".

وكان منتخب مصر قد خاض ثلاث مباريات، حيث حقق الفوز على غينيا بهدف دون رد، فيما خسر من إثيوبيا بهدفين دون رد ومن كوريا الجنوبية برباعية مقابل هدف.