الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 03:35 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ جنوب سيناء يلتقي بأهالي قرية الجبيل بالطور ويستمع لآرائهم ومقترحاتهم بمشروعات التطوير والتنمية الوحدة المحلية لمركز دشنا بقنا تعلن عن موعد بدء رصف طريق العزب المصري شؤون البيئة بقنا تنظم ندوة توعوية ”وطن أخضر لمستقبل أفضل” بمركز الشبان المسلمين بنجع حمادي محافظ جنوب سيناء يبحث مع مدير إدارة المرور إطلاق منظومة التاكسي الذكي والإفراج المشروط عن مركبات الإسكوتر المضبوطة وزير العدل يفتتح فرع توثيق بنك مصر بالتجمع الخامس ضمن خطة التوسع في الخدمات الرقمية صرف المرحلة الأولى من المبادرة الرئاسية”مصر معاكم” للقُصر أبناء شهداء القوات المسلحة والشرطة المدنية والضحايا القُصر من المدنيين متحدث الزراعة يفجر مفاجأة.. ويكشف حقيقة زيادة وزن الموز 80% بعد الحصاد|فيديو وزارة العدل تدفع بسيارات التوثيق المتنقلة للساحل الشمالي والقاهرة الكبرى استجابةً للكثافات الجماهيرية وتيسيراً على المواطنين وداعًا للعشوائية.. منصة «رحلة» تدير الزيارات المدرسية إلكترونيًا| فيديو رفض الأجازة البرلمانية.. محمد فؤاد: 3 ملفات مينفعش تتأجل بعد فض دور الانعقاد|فيديو مروة عثمان تكتب: كيف تقضي إجازة صيفية سعيدة؟ رسميًا.. البحوث الزراعية: الخطة الجديدة تمنع قتل حيوانات الشوارع بالسموم|فيديو

دوناروما: الفوز بالدوري الفرنسي إنجاز رائع

دوناروما
دوناروما

بدأ جيانلويجي دوناروما، حارس باريس سان جيرمان، راضيًا عن موسمه الأول مع الفريق، رغم كبوة الخروج من دوري الأبطال أمام ريال مدريد في ثمن النهائي.

وقال دوناروما، عبر قناة ناديه: التتويج بالدوري إنجاز رائع لأكثر من سبب، فهو أول لقب لي مع الفريق، واللقب العاشر في تاريخ النادي، لنعادل الرقم القياسي، ما يضاعف سعادتي، لقد كان هدفا جماعيا داخل النادي".

اقرأ أيضًا: عاجل | ضربة موجعة للأهلي قبل مواجهة الزمالك في القمة 124

وأضاف الحارس الإيطالي: "للأسف تم إقصاؤنا من دوري الأبطال، لكن الفوز بالدوري كان بمثابة عزاء لأنفسنا".

وتابع: "لقد كانت سنة جميلة وعاطفية، لكنها كانت صعبة بعض الشيء أيضًا بعد الخروج من دوري الأبطال، كان الأمر غريبًا بعض الشيء. واجهتنا صعوبة في هضمها، لكن كان علينا قبولها، والمضي قدمًا لأنه لا يزال هناك لقب البطولة للفوز، وفي النهاية عرفنا كيف نتصرف".

واستطرد "الموسم كان إيجابيًا بشكل عام، إذا وضعنا دوري الأبطال جانبًا، فقد كان موسمًا جيدًا، لكن لا يمكننا أن نشعر بالرضا التام عنه وفي العام المقبل سنحاول الفوز بأكبر عدد ممكن من الألقاب".

أردف: "عدم خسارة أي مباراة في ملعبنا، إنجاز استثنائي لي وللفريق بأكمله، فالأجواء داخل حديقة الأمراء رائعة وحماسية وممتعة، ونجد دعما دائما من جماهيرنا سواء داخل ملعبنا أو خارجه، ونبذل دائما أقصى جهد من أجل إسعادهم".

واختتم تصريحاته، قائلاً: "فوزي بجائزة أفضل حارس مرمى في الدوري، يثبت أن موسمي كان جيدا، ولكن يبقى الأكثر أهمية التتويج بالألقاب الجماعية، وبعدها يمكن أن تأتي الجوائز الفردية، التي أتطلع للفوز بالمزيد منها".