الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 01:47 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الحرارة والسعال.. مجدي حامد يحذر: العلامات دي عند طفلك ماتستهونش بيها|فيديو ما بعد 2030؟.. سامح شكري: الرئيس السيسي بيجهز الدولة ومؤسستها للمرحلة الجاية|فيديو النواب يقرر.. سامح شكري: الأمن القومي العربي منظومة واحدة لا تقبل التجزئة|فيديو قرارات جديدة.. عبد المنعم الجمل: العمالة غير المنتظمة أكتر من 12 مليون|فيديو موعد مع الثلوج.. الأرصاد تحذر: درجات الحرارة ممكن توصل لـ17 درجة|فيديو أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأحد 18 أكتوبر 2026.. تكلفة البناء والسيراميك والرمل أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأحد 18 أكتوبر 2026.. كم ستدفع أسرتك؟ أمطار وانخفاض الحرارة.. الأرصاد تكشف خريطة الطقس في مصر من الأحد إلى الخميس أسعار الدولار واليورو والريال السعودي اليوم الأحد.. تعرف على أسعار العملات أمام الجنيه استقرار أسعار الذهب في مصر الأحد.. عيار 21 يسجل 6260 جنيهًا المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين

أسعار الأسماك اليوم الجمعة 24-6-2022 في سوق العبور

أسعار الأسماك اليوم
أسعار الأسماك اليوم

تنقل بوابة الطريق أسعار الأسماك اليوم الجمعة 24-6-2022، وفقا لأسعار سوق العبور وبورصة كفر الشيخ، ولم يطرأ تغيير على الأسعار منذ بداية الأسبوع إلا بمقدار طفيف تراوح بين جنيه وجنيهان صعودا وهبوطا.

أسعار الأسماك اليوم

سجل كيلو البلطي مقاس رقم (1) ما بين 31 إلى 36 جنيها، وكيلو البلطي مقاس رقم (2) فسجل ما بين 25 إلى 29 جنيها، وكيلو البلطي الأسواني من 20 إلى 40 جنيها، وكيلو الفيليه البلطي ما بين 30 وحتى 160 جنيها.

كيلو قشر البياض تراوح ما بين من 65 إلى 115 جنيهات، وكيلو سمك قشر البياض أملس مقاس (1) بلدي بسعر 60 إلى 110 جنيهات، والمقاس (2) من 30 إلى 50 جنيها، كيلو سمك البياض بحيرة ناصر من 30 إلى 50 جنيهًا، والقراميط 10 إلى 20 جنيها، وتراوح كيلو البوري من 60 إلى 76 جنيه، وكيلو الثعابين تراوح بين 50 إلى 250 جنيه.

ويراعى أن الأسعار تختلف من منطقة لأخرى بسبب تباين تكاليف النقل وهامش ربح التجار، من منطقة لأخرى.

بلغ سمك المكرونة السويسي سعر من 50 إلى 66 جنيها للكيلو، وسعر المكرونة الخليجي ما بين 52 إلى 60 جنيها، سجل كيلو المكرونة المجمدة ما بين 20 إلى 32 جنيها.

اقرأ أيضا: سوق السيارات المستعملة يشهد تغيرات جذرية.. اعرف السبب

سمك الماكريل مجمد من 25 إلى 35 جنيهًا، وكيلو سمك الوقار من 80 إلى 100 جنيهًا، وكيلو سمك موزة ما بين 48 إلى 55 جنيهًا والسردين المجمد بسعر من 20 إلى 30 جنيه.

وسجل كيلو الجمبري الجامبو من 400 إلى 450 جنيها، والجمبري نمرة (1) من 300 إلى 350 جنيهًا، والجمبري نمرة (2) اثنين من 200 إلى 250 جنيهًا، والجمبري الصغير من 110 إلى 150 جنيه، بينما بلغ سعر كيلو الكابوريا من 30 إلى 130 جنيه، وبلغ سعر كيلو السبيط والكليماري ما بين 120 إلى 200 جنيه.

جدير بالذكر أن مصر تحتل المرتبة الأولى في أفريقيا والشرق الأوسط من حيث إنتاج أسماك المزارع، ويصل الإنتاج إلى 1.9 مليون طن من أسماك المزارع السمكية، وبالتالي لدينا اكتفاء ذاتي من الأسماك ، ونصدر ما يتبقى للخارج.

كما تسعى الدولة لتنمية الثروة السمكية عبر تطوير البحيرات، التي تضم المنزلة، والبرلس، ومريوط، والبردويل، ويصل إنتاج الأسماك من البحيرات في مصر إلى 183 ألف طن سنويا، وتسعى مصر لزيادة معدلات التصدير، وفق تصريحات السيد القصير وزير الزراعة الحالي.