الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 06:57 صـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إعلام إيراني: انفجارات وإطلاق نار كثيف من الدفاعات الجوية في طهران إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لأجسام معادية في سماء طهران اتحاد السلة يشكر نظيره الصيني على استضافة منتخب مصر الأولمبي ببطولة التحدي ترامب: على الجميع إخلاء طهران فوراً جيش الاحتلال: انتهاء الهجوم الإيراني الأخير الذي تم تنفيذه بـ 10 صواريخ نبيل خشبة رئيسا للبعثة.. منتخب الشباب لكرة اليد يغادر لخوض بطولة العالم ببولندا شاهد| مصرية تطلق قناة لتعليم اللغة العربية للأطفال من قلب هولندا: هدفها الحفاظ على الهوية واللغة مستشارة الاتحاد الأوروبي: استمرار تخصيب اليورانيوم داخل إيران يمثل مصدر قلق الخارجية الأمريكية تمنع سفر موظفيها وعائلاتهم إلى كل من إسرائيل والضفة الغربية وغزة إعلام إيراني: انفجار ضخم بمحيط مطار مهر آباد قرب العاصمة طهران شاهد| حماية المستهلك: توافر السلع الأساسية واستقرار نسبي بالأسعار.. وخط ساخن لتلقي شكاوى غير المصريين نقيب الصحفيين والممثلين يشاركان في مناقشة 5 مشروعات تخرج بالأكاديمية البحرية في الإسكندرية

إزالة 10 حالات تعد على أراضي زراعية وأملاك الدولة بالمنيا

إزالة  التعديات بالمنيا
إزالة التعديات بالمنيا

وجه اللواء أسامة القاضى، محافظ المنيا، رؤساء المراكز والمدن والأحياء، بالتنسيق مع إدارات المتغيرات المكانية وغيرها من الجهات المعنية، لمتابعة ملف التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة مع عدم التهاون في تنفيذ الإزالة الفورية لأي محاولة للبناء المخالف على الأراضي الزراعية أو أملاك الدولة، والقضاء على عشوائية البناء، وإزالة كافة أشكال التعديات والتصدي بكل حسم وتطبيق القانون على المخالفين.

وفي هذا السياق، نفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة مغاغة حملة لإزالة التعديات، حيث تم إزالة حالتي تعد على الأراضي الزراعية بنطاق قرية برطباط ، وقرية شم البحرية، بالإضافة لإيقاف أعمال مخالفة بناء بالمدينة بقرية برطباط عبارة عن شروع في صب الأعمدة الخرسانية للدور التاسع علوي بمنطقة بحري المدينة بدون الحصول على ترخيص، حيث تم فك الشدة الخشبية على كامل المسطح والتحفظ على مواد وأدوات البناء، وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

كما أزالت الوحدة المحلية لمركز ومدينة مطاي، 6 حالات مخالفة بالتعدي علي الأراضي الزراعية، منها إزالة 4 حالات تعدي بالبناء خارج الحيز العمراني بحى جنوب وغرب المدينة، بالإضافة لإزالة حالتي تعدي بالبناء خارج الحيز العمراني بحى جنوب المدينه، وتم إتخاذ كافة الإجراءات القانونية.

اقرأ أيضا: محافظ المنيا يوجه بتشكيل لجنة لدراسة تقنين أوضاع عدد من محطات الوقود

وأزالت أيضا الوحدة المحلية لمركز سمالوط حالة تعد بقرية التوفيقية التابعة للوحدة المحلية لقرية قلوصنا، بالإضافة لإيقاف أعمال شدة خشبية مخالفة بالدور الأول العلوي بجبل الطير البحرية التابعة للوحدة المحلية ببني خالد.

وأزالت الوحدة المحلية لمركز ومدينة بنى مزار، حالة تعد على الأرض الزراعية بحوض أبوخمسة، وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

اقرأ أيضا: محافظ المنيا يتابع أعمال رصف الشوراع الرئيسية