الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 08:23 صـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين د. محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها برشلونة يضرب ريال بيتيس بخماسية ويحقق العلامة الكاملة في الدوري الإسباني أستون فيلا يهزم نيوكاسل بهدف مانزامبي في الدوري الإنجليزي رئيس بعثة منتخب مصر للناشئين: استغلال الفرص سر الفوز بخماسية على السعودية محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها من القاهرة إلى قلب أوروبا.. الاتحاد الدولي للمنجزين العرب يطلق الاستعدادات لقمة الإنجاز العربي الأوروبي في بروكسل مطلع 2027 بمشاركة 5 مدارس.. «ملحمة العبور» تتصدر احتفالية مدارس النيل بانتصارات أكتوبر محافظ جنوب سيناء يشارك إحتفال الأكاديمية والكليات العسكرية بتخريج دفعات جديدة من أبنائها الضباط المستشار الدكتور هاني أبو زيد والسفير ياسر البخشوان يهنئان الشيخ نايف الشمري بتوليه منصب وزير الدفاع بالعراق النائب العام للمُعاونين الجدد: هيبة القضاء تُبنى على ثقة المواطنين لا الرهبة

برشلونة يقدم عرضه الأخير لضم روبرت ليفاندوفسكي

روبرت ليفاندوفسكي
روبرت ليفاندوفسكي

تستعد إدارة نادي برشلونة الإسباني، برئاسة خوان لابورتا، لتقديم العرض الأخير من أجل التعاقد مع البولندي، روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم بايرن ميونخ الألماني، خلال الصيف الجاري.

وذكرت صحيفة "سبورت" الإسبانية، إن البارسا، يستعد لتقديم عرضا بقيمة 40 مليون يورو، بدون أي حوافز إضافية، مضيفة إن النادي الكتالوني يأمل في الحصول على موافقة بايرن ميونخ الألماني، في رحيل روبرت ليفاندوفسكي للكامب نو.

ورفض نادي بايرن ميونخ الألماني، العرض المقدم من نادي برشلونة، من أجل التعاقد مع روبرت ليفاندوفسكي، لأنه يبلغ 35 مليون يورو، إضافة إلى متغيرات قد تصل إلى 5 ملايين يورو فقط.

العملاق البافاري أبلغ نادي برشلونة برفضه للعرض، حيث أن نادي بايرن ميونخ يريد الحصول على 50 مليون يورو، مقابل رحيل المهاجم البولندي خلال الميركاتو الحالي.

وينتهي عقد ليفاندوفسكي مع البايرن في يونيو 2023، حيث استطاع تسجيل 50 هدفا في جميع المسابقات خلال الموسم المنقضي، وحقق لقب هداف الدوري الألماني للمرة الثانية على التوالي برصيد 35 هدفًا.

وكان المهاجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي، قد أكد أنه يرغب في الرحيل عن بايرن ميونخ، ولكنه لا يريد فرض أي شيء ويسعى للبحث عن أفضل حل لجميع الأطراف.

يذكر أن ليفاندوفسكي، قد انضم لنادي بايرن ميونخ عام 2014، قادما من نادي بروسيا دورتموند، وقد استطاع تسجيل 344 هدفًا مع النادي البافاري.