الطريق
الجمعة 2 مايو 2025 04:29 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين طالبة تجارة طنطا تحصد ذهبية الفرق وبرونزية الفردي في بطولة أفريقيا للجودو شاهد| سكرتير عام نقابة الصحفيين: الجمعية العمومية تقر تفعيل قراراتها بشأن الفصل التعسفي وتوحيد الأجور دون خسائر ..الحماية المدينة بالغربية تنجح في السيطرة علي حريق محدود بحي ثان المحلة الشباب والرياضة بالغربية تطلق قوافل تعليمية للشهادة الإعدادية والثانوية بقري المحافظة توريد 26220 طن قمح لشون وصوامع البحيرة بعد اكتمال النصاب القانونى.. بدء اجتماع الجمعية العمومية لنقابة الصحفيين وزير الثقافة يدعو إلى تحرك دولي لوضع أطر تنظيمية لحماية التراث والهوية من مخاطر الذكاء الاصطناعي اكتمال النصاب القانونى للجمعية العمومية لنقابة الصحفيين فيديو| أخر تفاصيل انتخابات نقابة الصحفيين الأحد بدمياط.. الثقافة تطلق الملتقى 21 لشباب المحافظات الحدودية ضمن ”أهل مصر”

خاص| مصدر يكشف مفاجأة حول علاقة إليسا وسعد لمجرد

إليسا وسعد لمجرد
إليسا وسعد لمجرد

عادت أخبار حول وجود علاقة عاطفية بين النجمة إليسا وسعد لمجرد، عقب تقديمهما دويتو "من أول دقيقة"، خاصة عقب حفلتها في السعودية وظهورها ببطن منتفخ مما جعل البعض يظن أنها حامل.

هل إليسا وسعد لمجرد في علاقة عاطفية؟

وقال مصدر مقرب من إليسا لـ "الطريق": "كل هذه الأخبار المتداولة ليس لها أي أساس من الصحة، لكن الاثنين تجمعهما صداقة قوية خاصًة بعد تقديم دويتو من أول دقيقة وتحقيقه نسب مشاهدة عالية".

وتابع المصدر في حديثه: "هذه الشائعات التي تخرج ما هي إلا مجرد هدف من أجل كسب مشاهدات لبعض الصفحات على مواقع التواصل الاجتماعي"، مشيرًا إلى أن البطن المنتفخ للنجمة إليسا في السعودية كان بسبب زاوية التصوير.

اقرأ أيضًا..

سعد لمجرد وإليسا يحققان رقمًا قياسيًا جديدًا بأغنية «من أول دقيقة»

دويتو إليسا وسعد لمجرد

يشار إلى أن دويتو إليسا وسعد لمجرد "من أول دقيقة"، تخطى الـ 150 مليون مشاهدة منذ طرحه في مايو الماضي، وهي من كلمات أمير طعيمة وألحان رامي جمال.