الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 06:52 صـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين د. محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها برشلونة يضرب ريال بيتيس بخماسية ويحقق العلامة الكاملة في الدوري الإسباني أستون فيلا يهزم نيوكاسل بهدف مانزامبي في الدوري الإنجليزي رئيس بعثة منتخب مصر للناشئين: استغلال الفرص سر الفوز بخماسية على السعودية محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها من القاهرة إلى قلب أوروبا.. الاتحاد الدولي للمنجزين العرب يطلق الاستعدادات لقمة الإنجاز العربي الأوروبي في بروكسل مطلع 2027 بمشاركة 5 مدارس.. «ملحمة العبور» تتصدر احتفالية مدارس النيل بانتصارات أكتوبر محافظ جنوب سيناء يشارك إحتفال الأكاديمية والكليات العسكرية بتخريج دفعات جديدة من أبنائها الضباط المستشار الدكتور هاني أبو زيد والسفير ياسر البخشوان يهنئان الشيخ نايف الشمري بتوليه منصب وزير الدفاع بالعراق النائب العام للمُعاونين الجدد: هيبة القضاء تُبنى على ثقة المواطنين لا الرهبة

أسعار الخضراوات والفاكهة اليوم الخميس 14-7-2022

أسعار الخضروات
أسعار الخضروات

تباينت أسعار الخضراوات والفاكهة اليوم الخميس الموافق 14-7-2022، بالرغم من استمرار إغلاق معظم البائعين خلال إجازة عيد الأضحى الممتدة لنهاية الأسبوع، ولم تؤثر زيادة أسعار البنزين على الأسعار إلى الآن.

وننقل أسعار الخضراوات والفاكهة اليوم وفقا لسوق العبور، مع مراعاة تباين الأسعار من منطقة لأخرى بسبب تكاليف النقل وتحديد ربح البائع.

أسعار الخضراوات اليوم الخميس

سجل كيلو الطماطم ما بين 2 إلى 6 جنيهات ، وكيلو الخيار البلدي من 3 إلى 3.5 جنيهات للكيلو، والجزر بـ4 جنيهات ، والفلفل الرومي بـ 3 جنيهات للكيلو، والباذنجان الرومي من 2.5 إلى 3 جنيهات، والباذنجان الأبيض سعر 2.5 جنيه للكيلو و15 جنيها للباذنجان العروس، و4 جنيهات للفلفل الحامي، والفلفل الرومي بـ 3 جنيهات وفلفل الألوان بـ13 جنيه.

سعر كيلو القلقاس ما بين 3 إلى 6 جنيهات وسجلت الملوخية من 2 إلى 4 جنيهات، أما الفاصوليا فسجلت من 5 إلى 7 جنيهات، وكيلو البسلة بسعر 6 جنيهات و22 جنيه لورق العنب، والبامية بسعر يبدأ من 14 إلى 22 جنيها ، والكوسة من 4 إلى 6 جنيهات للكيلو.

كيلو البطاطس بـ 3.5 جنيهات، البصل الأبيض من 1.25، إلى 2 جنيه، والبصل الأحمر بـ3.5 جنيه، و11 جنيها لكيلو الليمون، وكيلو الثوم من 7 إلى 11 جنيه للكيلو.

أسعار الفاكهة اليوم الخميس

سجلت المانجو الزبدية ما بين 11 إلى 15.5 جنيهات للكيلو، بينما كيلو المانجو البلدي تراوح من 7 إلى 10 جنيهات وبلغ سعر مانجو السكري 17 جنيه للكيلو، وتراوح سعر كيلو الموز ما بين 10 إلى 12 جنيه.

العنب الأصفر من 4 إلى 8 جنيهات للكيلو، والعنب الأحمر من 4 إلى 7.5 جنيه للكيلو، وكيلو الخوخ بـ 7 جنيه والشمام 5 جنيه، وكيلو الفراولة بـ9 جنيهات والجوافة بـ 9 جنيهات.

كيلو البرتقال الصيفي بسعر 3.5 جنيه، والبرتقال أبو سرة بـ7.5 جنيهات، واليوسفي بـ7 جنيهات، ، والمشمش بـ7 جنيهات جنيه، والتفاح بسعر 14 جنيه للكيلو، و25 جنيه لكيلو الكمثرى، فيما تراوح سعر البطيخ ما بين 12 إلى 16 لوزن 2 إلى 4 كيلو، والكانتلوب ما بين 3 إلى 4 جنيهات للكيلو، و10 لكيلو الجوافة.

اقرأ أيضا: الساسو بـ50.. ارتفاع ضئيل في أسعار الدواجن اليوم