الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 06:05 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
استشاري قسطرة القلب لـ”مراسي”: الوقت عامل حاسم في علاج الجلطات.. وفريق متكامل لخدمة المريض على مدار الساعة استشاري جراحة المخ والأعصاب: سرعة التدخل مفتاح علاج الجلطات المخية وتقليل المضاعفات برلماني: الشائعات الرقمية أصبحت سلاحًا يستهدف استقرار الدولة صناعة البرلمان: مد مهل توفيق أوضاع المشروعات الصناعية يعزز الاستثمار ويدعم نمو الصناعة الوطنية بسبب ”شقة الطابق الثاني”.. الداخلية تكشف لغز نزاع الميراث بين أم ونجلها بكفر الشيخ حزب الغد يشكل 3 لجان متخصصة لدراسة قانون الإيجار رقم 164 لسنة 2025 لتحقيق التوازن بين المالك والمستأجر موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026.. الكنترولات تسرع أعمال التصحيح الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات

بسبب طلاقها.. ممرضة تنهي حياتها بـ” حقنة هواء” داخل العناية المركزة في باب الشعرية

أرشيفية
أرشيفية

كشفت التحريات الأولية في واقعة، قيام ممرضة بإنهاء حياتها داخل مستشفى باب الشعرية عن طريق " حقنة هواء" أعطتها لنفسها، لمرورها بحالة نفسية سيئة بسبب انفصالها عن زوجها الشهر الماضي.

وأضافت التحريات أن الممرضة استغلت تواجدها بمفردها داخل غرفة الرعاية المركزة بالمستشفى وحقنت نفسها وتوفت علي الفور، وتم نقلها إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة، وقررت انتداب الطب الشرعي لإجراء الصفة التشريحية وبيان سبب الوفاة.

كانت البداية عندما تلقى قسم شرطة باب الشعرية إخطارًا من المستشفى العام بباب الشعرية يفيد بانتحار ممرضة داخل غرفة الرعاية المركزة، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى محل البلاغ وبالفحص تبين العثور على جثة فتاة تدعى «منى.ح.م.م»، 24 سنة ممرضة داخل غرفة الرعاية المركزة، وبالمعاينة تبين وجود «سرنجة»، في جثمان المتوفية، ورجحت التحريات الأولية عدم وجود شبهه جنائية في الوفاة، وحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات، والتي طلبت سرعة تحرياتها الأجهزة الأمنية حول الواقعة.

واستدعت جهات التحقيق أسرة المتوفية لسماع أقوالهم حول الواقعة وملابساتها، كما طلبت استدعاء طاقم التمريض بمستشفى باب الشعرية لسماع أقوالهم، والتحفظ علي كاميرات المراقبة في محيط غرفة الرعاية المركزة التي أنهت المتوفية حياتها بداخلها، والتصريح بالدفن عقب الانتهاء من تقرير الصفة التشريحية.

اقرأ أيضًا: تجاوز الـ70.. أسباب إيقاف حبس مرتضى منصور 3 سنوات

وفي سياق أخر، عثرت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة على جثة متعفنة لرجل مسن داخل شقته في ظروف غامضة بمنطقة التجمع الأول، وتكثف الأجهزة الأمنية من جهودها لكشف ملابسات الواقعة.

كانت البداية عندما تلقى قسم شرطة التجمع الأول بلاغا من أهالي أحد العقارات السكنية بدائرة القسم مفاده انبعاث رائحة كريهة من داخل إحدى الشقق السكنية بالعقار، وبالانتقال إلى محل البلاغ تبين انبعاث الرائحة الكريهة، من شقة مسن يقيم بمفرده وله شقيق في ذات المنطقة، وعلى الفور تم استدعاء شقيقه، وبالحضور ودخول الشقة بصحبة القوة الأمنية، تبين العثور على جثة شقيقه، ويدعى «ياسر. م» 70 سنة، في غرفة نومه في حالة تحلل كامل، وبالفحص تبين أنه يرتدي كامل ملابسه، كما تبين العثور على جميع متعلقات المُتوفّى الشخصية، وبمعاينة الشقة تبين سلامة جميع منافذها، كما تبين عدم وجود بعثرة في محتوياتها.

وحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات، التي قررت انتداب الطب الشرعي لإجراء الصفة التشريحية لبيان سبب الوفاة ومعرفة هل توجد شبهة جنائية من عدمه وصرحت بالدفن عقب الانتهاء، وطلبت سرعة تحرياتها الأجهزة الأمنية حول الواقعة، واستدعاء شقيق المُتوفّى لسماع أقواله حول الواقعة وهل يتهم أحدا بالتسبب في وفاة شقيقة من عدمه، وتحفظ على كاميرات المراقبة بمحيط العَقَار تمهيدا لتفريغها لمعرفة المترددين على العَقَار.