الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 10:32 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
اليوم.. قمة بين السيسي ورئيس الصين لتعزيز العلاقات السياسية والاقتصادية طقس الأربعاء.. انخفاض الحرارة والرطوبة ترفع الإحساس بالحرارة أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 2 سبتمبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت الاربعاء 2 سبتمبر 2026.. تفاصيل جديدة بالأسواق أسعار الفضة اليوم الأربعاء.. ارتفاعات وعيار 999 يسجل 105 جنيهات أسعار العملات اليوم الأربعاء.. الدولار يستقر فوق 51 جنيهًا بالبنوك عيار 21 يتراجع بقوة .. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 2 سبتمبر 2026 «زمن الطيبين» يعيد عقارب الزمن إلى الوراء.. حمد الدوسري يستقبل رفاق الذكريات القدساوية فريال أشرف بعد ذهبية ألعاب البحر المتوسط: الحلم لسه طويل رئيس اتحاد الجمباز : برونزية العربي في ألعاب البحر المتوسط إنحاز تاريخي التعليم العالي: مكتب التنسيق يعلن استمرار فتح المرحلة الثالثة لتمكين طلاب الدور الثاني بالثانوية العامة من تسجيل رغباتهم آلاء لاشين تبدأ تصوير فيلم هيروشيما لـ أحمد السقا ومي عمر

أسعار الخضراوات والفاكهة اليوم الجمعة 12-8-2022

أسعار الخضروات والفاكهة  اليوم الجمعة
أسعار الخضروات والفاكهة اليوم الجمعة

شهدت أسعار الخضراوات والفاكهة اليوم الجمعة الموافق 12-8-2022، استقرار باستثناء الطماطم والبطاطس اللتان ارتفعتان بقيمة نصف جنيه خلال المزاد الصباحي في سوق العبور، ويراعى أن السعر النهائي للمستهلك يكون بعد إضافة تكاليف النقل وهامش ربح التاجر الذي يختلف من منطقة لأخرى.

أسعار الخضراوات اليوم الجمعة

سجل كيلو الخيار البلدي من 3 إلى 3.25 جنيهات للكيلو، والجزر من 3.5 إلى 5.5 جنيهات بينما ارتفع كيلو الطماطم ما بين 3 إلى 5.5 جنيهات، والباذنجان الرومي بسعر 2.5 جنيه، والباذنجان الأبيض سعر من 1.5 إلى 3.5 جنيهات للكيلو و5 جنيهات للباذنجان العروس، و4 جنيهات للفلفل الحامي، والفلفل الرومي من 2 إلى 4 جنيه وفلفل الألوان من 4 إلى 6 جنيه، البصل الأبيض من 1.25، إلى 2 جنيه، والبصل الأحمر بـ 2 جنيه، ومن 4 إلى 9 جنيه لكيلو الليمون، وكيلو الثوم من 7 إلى 11 جنيه للكيلو.

سجلت الملوخية من 2.5 إلى 3.5 جنيهات، والبطاطس أصبحت بـ5 جنيهات، أما سعر كيلو القلقاس ما بين 3 إلى 7 جنيهات، والفاصوليا من 6 إلى 9 جنيهات، وكيلو البسلة بـ 6 جنيهات و22 جنيه لورق العنب، والبامية بسعر يبدأ من 16 إلى 20 جنيها، والكوسة من 3.5 إلى 6 جنيهات للكيلو.

أسعار الفاكهة اليوم الجمعة

سجل كيلو البرتقال الصيفي من 3.5 إلى 6 جنيهات، والبرتقال أبو صرة بــ7.5 جنيهات، واليوسفي بـ7 جنيهات، والتفاح المصري من 6 إلى 12 جنيه للكيلو، و25 جنيه لكيلو الكمثرى، فيما تراوح سعر البطيخ ما بين 12 إلى 16 لوزن 2 إلى 4 كيلو، والمشمش بـ7 جنيهات جنيه، والكانتلوب ما بين 3.5 إلى 7.5 جنيهات للكيلو، ومن 5 إلى 10 جنيهات لكيلو الجوافة، والعنب البناتي الأصفر والأحمر بسعر من 4.5 إلى 7.5 جنيه وكيلو الخوخ بـ 9 جنيه والشمام 5 جنيه، وكيلو الفراولة بـ9 جنيهات والجوافة بـ 10 جنيهات.

سجلت المانجو الزبدية ما بين 13 إلى 15 جنيه للكيلو، وارتفع كيلو المانجو العويس بسعر من 20 إلى 40 جنيه، بينما كيلو المانجو البلدي تراوح من 7 إلى 11 جنيهات وبلغ سعر مانجو السكري من 9 إلى 15 جنيه للكيلو، وتراوح سعر كيلو الموز ما بين 10 إلى 11.5 جنيه.