الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 08:47 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حسام أشرف: التحركات المصرية تؤكد ثقة العالم في دبلوماسية القاهرة نرمين توفيق: سد جوليوس نيريري سواعد مصرية تفند الافتراءات وتؤكد دعمنا للتنمية الأفريقية سلاح الحقائق والبيانات.. كيف تحمي المؤسسات الإماراتية أسواق المال من الأخبار المغلوطة؟ قيادي بحماة الوطن: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تعكس عمق التوجه المصري نحو شراكة تنموية شاملة مع إفريقيا قيادي بحماة الوطن: السوشيال ميديا تحولت من وسيلة تواصل إلى تهديد مباشر للأخلاق والأسرة والاقتصاد الوطني النائب عمرو رشاد: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤكد دور مصر كشريك رئيسي في تنمية إفريقيا أحمد محسن قاسم: السوشيال ميديا سلاح ذو حدين ونحتاج استراتيجية وطنية لتعظيم فوائدها ومواجهة مخاطرها نيفين الكاتب: الشائعة أخطر من الرصاصة.. والسوشيال ميديا تستهدف الأخلاق والأسرة والاقتصاد برلماني: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تعكس انتقال العلاقات المصرية الإفريقية إلى مرحلة الشراكة الاقتصادية الشاملة أسامة مدكور: البنية التحتية أصبحت كلمة السر في تعزيز النفوذ المصري داخل إفريقيا الإصلاح والنهضة: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة الاقتصادية المصرية الأفريقية أهالي الصف يستغيثون بشركة كهرباء جنوب القاهرة: ”تذبذب الجهد يحرق أجهزتنا يومياً”

الجمبري الجامبو بـ450.. استقرار أسعار الأسماك اليوم الثلاثاء

أسعار الأسماك اليوم الثلاثاء
أسعار الأسماك اليوم الثلاثاء

استقرت أسعار الأسماك اليوم الثلاثاء الموافق 16-8-2022، في الأسواق المحلية بدعم من توافر الكميات المعروضة بما يلبي طلبات المستهلكين، ويراعى أن سعر البيع النهائي للمستهلك يضاف له ربح التاجر وتكلفة النقل من منطقة لأخرى.

أسعار الأسماك اليوم الثلاثاء

سجل كيلو قشر البياض تراوح ما بين من 80 إلى 90 جنيهات، وكيلو سمك قشر البياض أملس مقاس (1) بلدي بسعر 60 إلى 100 جنيهات، والمقاس (2) من 30 إلى 50 جنيها، كيلو سمك البياض بحيرة ناصر من 30 إلى 50 جنيهًا، والقراميط 10 إلى 20 جنيها، وتراوح كيلو البوري نمرة 1 من 66 إلى 80 جنيه، والبوري نمرة 2 بسعر 40 إلى 52 جنيه وكيلو الثعابين تراوح بين 50 إلى 250 جنيه، ويبلغ معدل إنتاج الأسماك من البحيرات في مصر إلى 183 ألف طن سنويا، وتسعى مصر لزيادة معدلات التصدير.

وسجل كيلو البلطي مقاس رقم (1) ما بين 25 إلى 31 جنيها، بينما بلغ كيلو البلطي مقاس رقم (2) ما بين ما بين 18 إلى 24 جنيها، وكيلو البلطي الأسواني من 20 إلى 40 جنيها، وكيلو الفيليه البلطي ما بين 30 وحتى 160 جنيها، وتراوح سمك المكرونة السويسي من 75 إلى 81 جنيها للكيلو، وسعر المكرونة الخليجي ما بين 52 إلى 60 جنيها ، سجل كيلو المكرونة المجمدة ما بين 30 إلى 40 جنيها، ويسجل نصيب المواطن المصري من الإنتاج السمكي 18 كيلو جراما، فيما تصل النسبة العالمية 20 كيلو جراما سنويًا.

اقرأ أيضًا: انخفاض أسعار الدواجن بالأسواق المحلية.. اليوم الثلاثاء 16-8-2022

سمك الماكريل مجمد من 25 إلى 35 جنيهًا، وكيلو سمك الوقار من 80 إلى 100 جنيهًا، وكيلو سمك موسى ما بين 160 إلى 270 جنيهًا والسردين المجمد بسعر من 45 إلى 55 جنيه، وكيلو الدنيس من 100 إلى 160 جنيه، والمرجان مقاس 2 بسعر من 30 إلى 34 للكيلو، المرجان مجمد من 20 إلى 30.

وسجل كيلو الجمبري الجامبو من 400 إلى 450 جنيها، والجمبري نمرة (1) من 300 إلى 350 جنيهًا، والجمبري نمرة (2) اثنين من 165 إلى 255 جنيهًا، والجمبري مقاس 2 مجمد من 90 إلى 170 جنيه، بينما بلغ سعر كيلو الكابوريا من 24 إلى 74 جنيه، وبلغ سعر كيلو السبيط والكليماري ما بين 120 إلى 200 جنيه.