الطريق
السبت 3 مايو 2025 05:28 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

10 غيابات تضرب ليفربول قبل قمة مانشستر يونايتد بالدوري الإنجليزي

ليفربول
ليفربول

يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول لخوض مواجهة هامة أمام مانشستر يونايتد، مساء غدًا الاثنين ضمن منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز.

ويحل ليفربول ضيفًا على حساب مانشستر يونايتد على ملعب "أولد ترافورد"، ضمن منافسات الجولة الثالثة من الدوري الإنجليزي الممتاز.

ويسعى الريدز لتحقيق الفوز الأول له خلال منافسات الموسم الحالي، بعدما افتتح مشواره بالتعادل أمام فولهام بهدفين لكل فريق، ثم التعادل أيضًا أمام كريستال بالاس.

وكشف موقع "ليفربول إيكو"، عن غياب 10 لاعبين عن صفوف الريدز، خلال مواجهة مانشستر يونايتد المرتقبة في الدوري.

وقال الموقع الإنجليزي، إن غيابات ليفربول تمثلت في المدافع جويل ماتيب، تياجو ألكانتار لاعب وسط الفريق، الفرنسي إبراهيما كوناتي مدافع الريدز، والمهاجم البرازيلي روبرتو فيرمينو، بسبب الإصابة.

اقرأ أيضًا: موعد حفل الكرة الذهبية 2022.. القنوات الناقلة وقائمة المرشحين

وتابع الموقع أن ليفربول سيفقد كلًا من كورتيس جونز لاعب وسط الفريق، والمهاجم ديوجو جوتا، وأليكس أوكسليد تشامبرلين، وكالفن رامزي، كويمين كيليهر حارس الفريق، فضلًا عن غياب داروين نونيز للإيقاف بعد الطرد الذي تحصل عليه في المباراة الماضية.