الطريق
الجمعة 2 مايو 2025 01:53 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
انتخابات نقابة الصحفيين تنطلق وسط إقبال ملحوظ من الأعضاء جمال عبد الرحيم: إقبال كثيف على انتخابات نقابة الصحفيين ومد التسجيل حتى الواحدة ظهرًا اتحاد السلة يعلن تفاصيل بطولة مصر الدولية 3X3 المؤهلة لكأس روسيا ‏أونروا: استمرار حصار غزة يقتل مزيدًا من الأطفال والنساء يوميًا رئيس جامعة القاهرة: نقدم الجوائز لتحفيز الابتكار وتعزيز التصنيف الدولي في أولى حلقات أحمد حسن على dmc+.. وائل جمعة يكشف أسرار جديدة عن الملاعب في ”الكابتن بلس” لأول مرة اتحاد السلة يعلن تشكيل لجنة المسابقات فيديو صادم لسرقة بالإكراه على الدائري يكشف واقعة.. والأمن يضبط عصابة سطت على شركة بالزيتون شاهد| من اللهجة لثعبان ”حكيم باشا”.. سهر الصايغ ترد على الانتقادات إصابة 6 أشخاص في حادثي تصادم وانقلاب بسبب السرعة بالمنيا انتخابات الصحفيين.. بدء تسجيل الحضور لأعمال الجمعية العمومية للنقابة بحضور عدد من قيادات البترول اجتماع موسع في موقع المستودعات الاستراتيجيه بمنطقه عجرود

ضبط أدمن صفحة تروج للمخدرات «أون لاين»

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

تمكنت أجهزة الأمن بوزارة الداخلية، من إلقاء القبض على أحد الأشخاص لقيامه بالترويج لبيع عقاقير وأدوية مخدرة محظور تداولها عبر تطبيق "واتس آب".

جاء ذلك في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية، تحت إشراف اللواء محمود توفيق وزير الداخلية، لمكافحة الجريمة بشتى صورها لاسيما جرائم الغش التجاري.

أكدت معلومات وتحريات الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة قيام (أحد الأشخاص، مقيم بالقليوبية) بالإعلان عبر تطبيق "واتس آب" عن بيع عقاقير وأدوية مخدرة "مجهولة المصدر بهدف تحقيق أرباح غير مشروعة".

بعد تقنين الأزمة الإجراءات بالتنسيق مع الجهات المعنية أمكن ضبطه أثناء تواجده بدائرة قسم شرطة التجمع الأول بالقاهرة، وبحوزته كمية من الأقراص لأدوية مخدرة محظور تداولها بالأسواق بدون تصريح وإشراف طبي، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

اقرأ أيضًا: « جمعت بين زوجين».. محاكمة ربة منزل وعشيقها في المقطم اليوم

وفي سياق آخر شهد الطريق الصحراوي الغربي بحري كمين سمسطا دائرة محافظة بني سويف، اليوم الأربعاء، إصابة 9 سيدات بإصابات مختلفة، وتم نقلهن بسيارات الإسعاف إلى مستشفى الفيوم العام لتلقي الإسعافات الأولية وإجراء الفحوصات الطبية اللازمة لهن.