الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 04:56 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
استشاري قسطرة القلب لـ”مراسي”: الوقت عامل حاسم في علاج الجلطات.. وفريق متكامل لخدمة المريض على مدار الساعة استشاري جراحة المخ والأعصاب: سرعة التدخل مفتاح علاج الجلطات المخية وتقليل المضاعفات برلماني: الشائعات الرقمية أصبحت سلاحًا يستهدف استقرار الدولة صناعة البرلمان: مد مهل توفيق أوضاع المشروعات الصناعية يعزز الاستثمار ويدعم نمو الصناعة الوطنية بسبب ”شقة الطابق الثاني”.. الداخلية تكشف لغز نزاع الميراث بين أم ونجلها بكفر الشيخ حزب الغد يشكل 3 لجان متخصصة لدراسة قانون الإيجار رقم 164 لسنة 2025 لتحقيق التوازن بين المالك والمستأجر موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026.. الكنترولات تسرع أعمال التصحيح الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات

”سباليتي” عن محمد صلاح: كنت محظوظًا لتدريبه وأتمنى الاحتفاظ بقميصه

محمد صلاح - الصفحة الرسمية لليفربول
محمد صلاح - الصفحة الرسمية لليفربول

كشف لوتشيانو سباليتي المدير الفني لفريق نابولي الإيطالي، كواليس استعداده لاستضافة ليفربول الإنجليزي مساء غد الأربعاء، في مستهل مشواره الفريقين في الجولة الأولى لدور المجموعات بدوري أبطال أوروبا.

وأعرب سباليتي عن سعادته وتشوقه لملاقاة الفرعون المصري محمد صلاح وزميله البرازيلي أليسون بيكر، حيث سبق له تدريب الثنائي في نادي روما الإيطالي.

وقال مدرب نابولي في تصريحاته للمؤتمر الصحفي ما قبل المباراة: "سيكون من دواعي سروري أن أرى صلاح وأليسون مرة أخرى هنا في إيطاليا، كنت محظوظًا بما فيه الكفاية لتدريبهما وسأكون سعيدا لرؤيتهما مرة أخرى في مباراة الغد".

وأضاف: "حين كان صلاح يلعب معي في روما سلطت الضوء في المؤتمر الصحفي عقب إسقاط بالريمو برباعية نظيفة، تحدثت على أنه ركض 60 ياردة ليدافع على الرغْم من أننا كنا متقدمين 4-0، صلاح أحد اللاعبين الذين يمكنهم إحياء هجمة ميتة يعتقد الجميع أنها انتهت".

اقرأ أيضًا: موعد مباراة ليفربول ونابولي في دوري أبطال أوروبا والقنوات الناقلة

أليسون انتقل لليفربول كأغلى حارس

وعن البرازيلي أليسون بيكر حارس ليفربول، قال سباليتي: "عندما رحل أليسون بيكر من روما إلى ليفربول كان أغلى الحراس في كل العصور ولكنه أظهر قيمته فيما بعد".

واختتم: "أود إضافة قميص محمد صلاح وقميص أليسون إلى مجموعة القمصان التي احتفظ بها، سأحتضنهما بحرارة قبل مباراة الأربعاء".

ويحل ليفربول ضيفًا ثقيلًا مساء غد الأربعاء على نظيره نابولي، على استاد "دييجو أرماندو مارادونا"، في تمام التاسعة ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا، الذي انطلق اليوم الثلاثاء.