الطريق
الإثنين 23 يونيو 2025 12:03 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

هولندا ترد على طرد ممثليها من إيران

وزير الخارجية الهولندي ستيف بلوك
وزير الخارجية الهولندي ستيف بلوك
استدعت الخارجية الهولندية اليوم الاثنين، سفيرها في إيران ردا على ما قامت به طهران حيث طرد موظفين هولنديين من السفارة.
وقال وزير الخارجية ستيف بلوك في تغريدة نشرها على حسابه في "تويتر": "قررنا استدعاء السفير في طهران للتشاور.. القرار يعود لطرد طهران اثنين من موظفي السفارة الهولندية.. هذا غير مقبول".
وكان وزير الخارجية الهولندي اتهم السلطات الإيرانية في شهر يناير الماضي بالوقوف وراء عمليتي اغتيال سياسيتين تعودان إلى عامي 2015 و2017، بناء على مؤشرات اعتبر أنها تدل على تورط إيران في اغتيال اثنين من الرعايا الهولنديين، الذين هم من أصل إيراني في مدينة آلميره عام 2015 وفي لاهاي عام 2017.