الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 12:24 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سجون الاحتلال .. هنا المكان الذي يعجز فيه الذكاء الاصطناعي عن مجاراة وسائل التعذيب ضياء رشوان: ”الإخوان.. إعلام ما بعد السقوط” يناقش ماكينة الدعاية للجماعة بعد انهيارها إسرائيل تدمر مطار صنعاء ومرافق حيوية دون إصابات شاهد| وزير الزراعة: خطة لتحقيق الاكتفاء الذاتي من القمح وتعزيز الصادرات الزراعية إطلاق اسم الشيخ عبد الحميد الأطرش على معهد بني هلال الابتدائى الأزهرى تخليدًا لذكراه وزير الثقافة يستعرض مشروع القرار الوزارى بفتح باب الترشح لمنصب رئيس أكاديمية الفنون الأهلي يفوز على سبورتنج ويتأهل لنهائي كأس مصر لكرة السلة منى الشاذلي تحتفي بأبطال منتخب مصر للجودو غدًا كشف ملابسات واقعة التعدى بوحشة على فتاة بالعاشر من رمضان وزير التربية والتعليم يترأس اجتماع المجلس الأعلى للتعليم قبل الجامعي لمناقشة خطة العام الدراسي 2025 / 2026 وزيرة التنمية المحلية تتابع مع قيادات الوزارة سير العمل في 16 مركز تكنولوجي بـ9 محافظات على مستوى الجمهورية ︎”الصحة” توقع بروتوكول تعاون مع ”ميرك ليميتد” لتصميم برامج تدريبية للأطقم الطبية

لوكاكو يورط محمد صلاح في أزمته مع بوجبا

كشفت صحيفة "صن" البريطانية، أن لوكاكو مهاجم مانشستر يونايتد، وجه اللوم لزميله بوجبا بعد إصراره على تسديد ركلة الجزاء في اللحظات الأخيرة في مباراة ساوثهامبتون وعدم تركها له ليسجل الهدف الثالث له والرابع لفريقه.
وفاز مانشستر يونايتد على ساوثهامبتون بنتيجة 3-2 السبت الماضي، في الجولة الـ29 من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وكان لوكاكو قد طلب من بوجبا الحصول على ركلة الجزاء في الدقائق الأخيرة لتسجيل الهاتريك، إلا أن بوجبا أصر على تسديدها بداعي أنه المسدد الأول لركلات الجزاء، قبل أن يتصدى لها حارس المرمى.
وتابعت "صن" أن البلجيكي ايس لوكاكو ذكر لبوجبا كيف كان يدعمه عندما كان على خلاف مع المدرب السابق جوزيه مورينيو.
واستشهد لوكاكو بمحمد صلاح نجم ليفربول ومنتخب مصر، عندما سمح لروبرتو فيرمينو مهاجم الريدز بتسديد ركلة الجزاء الثانية لليفربول في هزيمة أرسنال 5-1 في 29 ديسمبر الماضي كي يتمكن من إكمال ثلاثيته.
ويحل مانشستر يونايتد ضيفًا على باريس سان جيرمان الفرنسي، اليوم الأربعاء، في إياب الدور ثمن النهائي من دوري أبطال أوروبا.