الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 03:37 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نبيل فهمي يُطالب بالعودة إلى المحادثات وتجنب الانزلاق إلى دائرة العنف محافظ جنوب سيناء يلتقي بأهالي قرية الجبيل بالطور ويستمع لآرائهم ومقترحاتهم بمشروعات التطوير والتنمية الوحدة المحلية لمركز دشنا بقنا تعلن عن موعد بدء رصف طريق العزب المصري شؤون البيئة بقنا تنظم ندوة توعوية ”وطن أخضر لمستقبل أفضل” بمركز الشبان المسلمين بنجع حمادي محافظ جنوب سيناء يبحث مع مدير إدارة المرور إطلاق منظومة التاكسي الذكي والإفراج المشروط عن مركبات الإسكوتر المضبوطة وزير العدل يفتتح فرع توثيق بنك مصر بالتجمع الخامس ضمن خطة التوسع في الخدمات الرقمية صرف المرحلة الأولى من المبادرة الرئاسية”مصر معاكم” للقُصر أبناء شهداء القوات المسلحة والشرطة المدنية والضحايا القُصر من المدنيين متحدث الزراعة يفجر مفاجأة.. ويكشف حقيقة زيادة وزن الموز 80% بعد الحصاد|فيديو وزارة العدل تدفع بسيارات التوثيق المتنقلة للساحل الشمالي والقاهرة الكبرى استجابةً للكثافات الجماهيرية وتيسيراً على المواطنين وداعًا للعشوائية.. منصة «رحلة» تدير الزيارات المدرسية إلكترونيًا| فيديو رفض الأجازة البرلمانية.. محمد فؤاد: 3 ملفات مينفعش تتأجل بعد فض دور الانعقاد|فيديو مروة عثمان تكتب: كيف تقضي إجازة صيفية سعيدة؟

بنزيما وفاسكيز يواصلان التأهيل في ريال مدريد

ريال مدريد
ريال مدريد

أجرى فريق ريال مدريد الإسباني، اليوم السبت، حصة تدريبية في غياب اللاعبين الدوليين الذي يبلغ عددهم 15 لاعبا.

وأعلن النادي الإسباني، أن المهاجم الفرنسي كريم بنزيما، والإسباني لوكاس فاسكيز مستمران في التعافي من إصاباتهما العضلية التي حرمتهما من الظهور مع الميرينجي في المباريات الأخيرة، وينتظر عودتهما للدوري في الثاني من أكتوبر المقبل أمام أوساسونا.

بينما شارك في المران من الفريق الأساسي توني كروس وناتشو فرنانديز وخيسوس باييخو وماريانو دياز وداني سيبايوس وألبارو أودريوزولا، برفقة بعض عناصر الرديف.

وأصيب بنزيما في وتر العضلة النصفية، وإجهاد في العضلة الرباعية في فخذه الأيمن، أثناء لقاء ريال مدريد ضد سيلتك في دوري أبطال أوروبا.



وغاب الفرنسي كريم بنزيما عن مباريات ريال مدريد أمام ماريوكا وأتلتيكو مدريد في الدوري الإسباني، ولايبزيج في دوري أبطال أوروبا.

اقرأ أيضًا: رسميًا.. إنبي يتعاقد مع المهاجم الصربي ديجان ميليج



ويعد بنزيما، أقوى المرشحين لحصد جائزة الكرة الذهبية لعام 2022، بعدما قاد ريال مدريد لإحراز لقبي الليجا ودوري أبطال أوروبا بالموسم الماضي، كما فاز بجائزة الهداف في البطولتين.