الطريق
السبت 3 مايو 2025 10:56 مـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
فيديو الأسير الإسرائيلي يفضح نتنياهو ويشعل الشارع موقف مؤثر مع الفنان فتوح أحمد: فضلت محروم من الخلفة 20 سنة شاهد| أرملة الشهيد مقدم أركان حرب عادل عبد الحميد تحكي لحظات استشهاد زوجها فيديو| في حضن الزقازيق ودفاتر الطفولة.. نشأة صلاح عبد الصبور مادلين طبر تحصد جائزة الريادة السينمائية من مهرجان المركز الكاثوليكي 2025 وزيرة البيئة توجه باتخاذ الإجراءات العاجلة لاحتواء تلوث بترولي قرب مدينة أبورديس شاهد| من داخل غزل المحلة.. شباب مصر يصنعون معجزة النسيج بأيديهم سيدات الأهلي يتوجن بكأس مصر لكرة السلة «التجلي الأعظم».. مشروع تخرج بإعلام الأزهر يلقي الضوء على المعالم السياحية في مدينة سانت كاترين رئيس الوزراء يغادر الجابون بعد مشاركته في حفل تنصيب الرئيس الجابوني بريس نجيما رئيس جامعة أسوان يكرم أساتذة كلية الإعلام المشاركين في تحكيم مشروعات تخرج طلاب آداب إعلام لوحات استعراضية متنوعة لشباب كفر الشيخ تزين خشبة مسرح وزارة الشباب والرياضة في منافسات مجال الفنون الشعبية

الأهلي يخوض مرانه الأخير استعدادًا لمواجهة الداخلية بالدوري

الأهلي
الأهلي

يخوض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مرانه الأخير، اليوم الثلاثاء، استعدادًا لمواجهة الداخلية المقبلة ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز.

ويحل المارد الأحمر ضيفًا على حساب الداخلية، في الخامسة مساء غدًا الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الثالثة من الدوري.

ومن المقرر أن يخوض الأهلي مرانه الأخير، على ملعب مختار التتش بالجزيرة قبل أن يعلن كولر قائمة اللاعبين، المسافرة إلى السويس استعدادًا للمباراة.

وكان الأهلي قد استأنف تدريباته أمس الأثنين، بعدما حصل اللاعبون على راحة لمدة 24 ساعة، عقب عودة الفريق من الإمارات والتتويج بلقب السوبر المحلي أمام الزمالك.

وكان السويسري مارسيل كولر، المدير الفني لأهلي، قد أكد على ضرورة طي صفحة السوبر والتركيز على مواجهات الدوري، لمواصلة مشوار الإنتصارات.

وافتتح الأهلي مشواره في مسابقة الدوري المصري الممتاز موسم 2022-2023، بالفوز على الإسماعيلي في الجولة الأولى بهدف دون رد، قبل أن يحقق الفوز على أسوان في الجولة الثانية بنفس النتيجة.

اقرأ أيضًا: وفاة والدة نجم الأهلي سيد معوض بعد صراع مع المرض

ويعاني المارد الأحمر من غياب ثلاثي الفريق محمد عبد المنعم وأليو ديانج للإصابة، وطاهر محمد طاهر للإيقاف، على خلفية تعرضخه للطرد.