الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 09:36 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

منة فضالي تنضم لمسلسل سر سلطان مصر لـ خالد يوسف

أعلنت الفنانة منة فضالي انضمامها لأسرة مسلسل سر سلطان مصر، المأخوذ عن قصة سره باتع، للكاتب الراحل يوسف إدريس، المقرر عرضه في المارثون الرمضاني 2023.

وشاركت منة فضالي؛ جمهورها صورة من سيناريو المسلسل عبر حسابها الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات انستجرام مع تعليق: "بسم الله.. سر السلطان.. إنتاج شركة سينرجي الأستاذ تامر مرسي إخراج خالد يوسف"

والمسلسل يضم مجموعة من الفنانين منهم الفنان عمرو عبد الجليل، أحمد السعدني، أحمد فهمي، هالة صدقي، أحمد وفيق، أحمد عبد العزيز، وإخراج خالد يوسف.

وتشارك منة فضالي في السينما من خلال فيلم مغامرات كوكو، المقرر عرضه خلال الفترة المقبلة وتشارك فيه مع مجموعة من الفنانين منهم: بيومي فؤاد، خالد الصاوي، شيرين رضا، وغيرهم من الفنانين، والعمل من تأليف إيهاب ناصر، وإخراج إسماعيل فاروق.

اقرأ أيضًا: غادة عبد الرازق تعود للسينما بعد 4 سنوات.. تعرف على أبطال «اتنين على اتنين» «خاص»

كما تنتظر منة فضالي طرح مسلسلها الجديد الونش بطولة الفنان محمد رجب، ومن المقرر عرضه قريبًا عبر أحد المنصات الإلكترونية، وتقدم شخصية دارين، من إخراج إسماعيل فاروق، وتأليف أحمد عبد الفتاح، إنتاج شركة سينرجي، ويشارك فيه: محمد رجب، محمود عبد الغني، ميرهان حسين، إيهاب فهمي، وهو من إخراج إسماعيل فاروق.