الطريق
السبت 3 مايو 2025 10:02 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

هل تراجعت الحكومة عن تطوير مدارس شمال سيناء؟.. مجلس الوزراء يوضح

تطوير مدارس شمال سيناء
تطوير مدارس شمال سيناء

رصد المركز الإعلامي لمجلس الوزراء، أنباء متداولة، عبر منصات التواصل الاجتماعي والتي تتمحور حول "تراجع الحكومة عن مشروعات تطوير وترميم المدارس بمحافظة شمال سيناء".

وفي هذا السياق، تواصل مجلس الوزراء مع وزارة التربية والتعليم، والتي بدورها نفت تلك الأنباء بشكل قاطع، مشيرة إلى أنها مجرد شائعة، هدفها إثارة البلبلة في المجتمع، مؤكدة عدم صدور أي قرارات بهذا الشأن.

ولفتت وزارة التربة والتعليم، إلى أن تنمية وتطوير قطاع التعليم في شمال سيناء، وعلى رأسها كدارس المحافظة، على رأس أولويات الوزارة، والأعمال مستمرة ولم تتوقف.

وتابعت وزارة التربية والتعليم: "نصف مليار جنيه تكلفة الاستثمارات التي تم إنفاقها على قطاع التعليم بشمال سيناء، وخلال 20223/2023 تم إنشاء 22 مدرسة ورفع كفاءة 14 مدرسة بالشيخ زويد، بالإضافة إلى إنشاء 3 مدارس جديدة، استعدادا للعام الدراسي المقبل.

وناشد مجلس الوزراء، المؤسسات الإعلامية المختلفة ومستخدمي منصات التواصل الاجتماعي، ضرروة تحري الدقة والموضوعية في نشر الأخبار.

اقرأ أيضا: اليوم.. بدء اختبارات أبناء محافظة سوهاج المتقدمين لمسابقة «معلم فصل»

وتابع بيان مجلس الوزراء: "للإبلاغ عن أي شائعات أو معلومات مغلوطة يرجى الإرسال على أرقام الواتس آب التابعة للمركز الإعلامي لمجلس الوزراء (01155508688 -01155508851).

موضوعات متعلقة