الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 10:28 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمد رمضان أمينًا مساعدًا للاستثمار المركزية بمستقبل وطن.. دماء جديدة لدعم الملف الاقتصادي تمرد جمهوري يهز واشنطن.. النواب الأمريكي يمرر مساعدات ضخمة لأوكرانيا رغم رفض ترامب دعوى ترامب ضد BBC تتعثر مؤقتًا.. معركة الـ10 مليارات تدخل منعطفًا جديدًا زيارة شي إلى بيونغ يانغ تعيد تشكيل توازنات الصين بين موسكو وكوريا الشمالية حقيقة البيض الأبيض والبني .. خبراء التغذية يكشفون المفاجأة الصحية الكاملة حملة أمنية مكبرة بمدينة قنا وضبط وتحرير 530 محضر إشغال وحالة تعدٍ على الطريق العام محافظ قنا يتفقد شوارع مدينة قنا ويوجه بالإهتمام بالنظافة العامة ورفع الإشغالات ومراجعة تراخيص الأكشاك «القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026

نيابة السويس تحقق في وفاة ربة منزل أحرقها زوجها بعد رفض العمل خادمة

تسلمت النيابة العامة فى السويس، مساء اليوم الأحد، تقريرا عن وفاة ربة منزل تدعى "إ ح ع " من أبناء محافظة السويس، لقيت مصرعها متأثرة بإصابتها بحروق بجسدها إثر قيام زوجها بإشعال النيران في جسدها لرفضها العمل خادمة للإنفاق عليه، إضافة إلى تعاطيه المخدرات، بحسب التحريات.


وطلبت النيابة العامة تحريات إدارة المباحث المباحث الجنائية، في بلاغ اتهام زوج السيدة بتعذيبها وإشعال النيران في جسدها.


تعود التفاصيل عندما أصدرت النيابة العامة بأشراف المحامي العام لنيابات السويس، قرارا بضبط وإحضار "م. أ" عاطل أشعل النيران في جسد زوجته، بعد الاعتداء عليها بالضرب المبرح بسبب رفضها الاستمرار في العمل خادمة في المنازل بالمحافظة.


وتلقى مدير أمن  السويس تلقى إخطارا من نقطة مستشفيي السويس العام بوصول إيمان حسن عبدالمنعم من سكان منطقة الكيلو 46 بالقطاع الريفي، مصابة بجروح وكدمات وحروق بالجسد، وان الحروق وصلت إلى 75% من الجسد.


واتهمت الزوجة قبل وفاتها في محضر التحقيقات زوجها، أنه هو من قام بالاعتداء عليها بالضرب في البداية داخل منطقة المقابر بالكيلو 46 بالقطاع الريفي، ثم قام بنقلها إلى المنزل بقرية الألبان وأشعل النيران بها داخل المنزل باستخدام السولار بسبب رفضها العمل خادمة في المنازل لأنه لا يقوم بالعمل.


وقال محمد صلاح عجاج، رئيس لجنة الحريات بنقابة المحامين بالسويس: "منذ أسبوعين وصلت استغاثة إلى لجنة الحريات بنقابة محامين السويس بقيام زوج بمنطقة الجناين يدعى مصطفى "م  . أ"  بحرق زوجته عمدا لإجبارها على العمل والصرف عليه لتعاطيه المخدرات وقام بتهديد بنته التي شاهدت الحادث وإجبارها على الشهادة بأنه حادث غير مقصود".


وقالت شقيقة الضحية، "تفاجأنا بشقيقتنا تنقل إلى مستشفى السويس العام وعندما ذهبنا إليها وبعد خروجها من غرفة العناية المركزة أبلغتنا أن زوجها اعتدى عليها بالضرب وأشعل النيران بجسدها، بسبب محاولته إجبارها على القيام بالعمل خادمة في المنازل لأنه يرفض العمل بسبب تعاطيه للمخدرات".