الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 07:27 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الغرفة التجارية بالبحيرة تنظم” ندوة تعريفية بحزمة التسهيلات الضريبية الجديدة تنفيذ 70 مشروعاً لتطوير وتأهيل الترع والموارد المائية بتكلفة تتجاوز 2 مليار جنيه بالبحيرة مهرجان أسوان لأفلام المرأة يسدل الستار عن دورته التاسعة بإعلان الجوائز الداخلية تكشف عن حقيقة ادعاءات شخص بمواقع التواصل الاجتماعي ضبط 13 مخالفة تموينية وصحية ببنوفر وبندر كفر الزيات بالغربية ضبط سيدة دهست شخصا بسيارتها في الشروق ضبط 18.5 طن لحوم مستوردة وأسماك مملحة فاسدة وغير صالحة للاستهلاك الآدمي بالجيزة الحكومة تحذر من ”مستريح الذهب” وهيئة الرقابة المالية تشتعل في الأسواق أمن القاهرة يتحفظ على سائق تريلا اقتحم معرض سيارات شهير بالقطامية سكرتير عام محافظة الأقصر يترأس اجتماع اللجنة العامة لحماية الطفل ضبط عاطل لفرض رسوم مالية «دون وجه حق» على السائقين بأحد مواقف منطقة السلام الداعية مصطفى حسني لطلاب جامعة طنطا: التدين السليم يقوم على الفهم والرحمة والاعتدال

”أصول الشغلانة تُضرب في مقتل وقواعد المهنة تُغتال”.. فتحي سند يعلن أسباب استقالته من قناة الزمالك

فتحي سند - مصدر الصورة : قناة أون سبورت
فتحي سند - مصدر الصورة : قناة أون سبورت

كشف الناقد الرياضي، فتحي سند، عن أسباب استقالته من رئاسة تحرير قناة الزمالك.

وكتب سند عبر حسابه على (فيس بوك): "اليوم اضطر للحديث فيما كنت لا أرغب واحتاج أن أوضح
لأن العملية كل شوية بتظيط".

وأضاف: "استقالتى أو اعتذاري عن عدم الاستمرار في قناة الزمالك منذ أكثر من شهر ليس بطولة وإنما كان أمرًا طبيعيًا لأسباب احتفظ بها لنفسي، تقديرا لقيمة المكان، ولمن يقدسون الكلمة ويؤمنون برسالة الإعلام المهني".

وأكمل: "أول وأهم وأخطر هذه الأسباب أن أصول (الشغلانة) كانت تضرب في (مقتل ) بشكل مرعب، وقواعد المهنة يجرى اغتيالها بفعل فاعل، ورغم ذلك لم تتوقف محاولات الالتزام بما يحقق الحد الأدنى لتوصيل الرسالة الإعلامية للمشاهد بشكل لائق ولكن دون جدوى".

وتابع: "والمؤكد أن محاولات استفزازي بعبارات (باطلة) تحمل إساءة أو تصريحات عشوائية تنسف حقيقة لاتقبل الجدل حقيقة قرارى بالاعتذار عن عدم الاستمرار في مشروع كنت شريكًا في تنفيذه، وأطمح بطبيعة الحال لنجاحه".

وواصل: "الآن، ومن جانبي سأظل داعمًا ومتمنيًا لمن تولوا بعدي التوفيق والتألق لقناة الزمالك، التى تحمل اسمًا عريقًا لكيان كبير يضرب بجذوره في أعماق التاريخ".

واختتم: "وبالمناسبة فإن مشوارى الطويل في الإعلام وفي بلاط صاحبة الجلالة لم يعرف مرة واحدة ولن يعرف أنني سألت أحدًا أن يستعين بخبرة شخصى المتواضع في مهمة عمل من أي نوع ، بالعكس، كم تطوعت لخدمة كثيرين طلبوا مساعدتي دون مقابل، وهذه هي كلمتى الأخيرة !! حتى لو استمر الكذب أو عادت (الهرتلة)، وعلى رأى شعبولا (بس ..خلاص!)".