الطريق
الجمعة 2 مايو 2025 07:47 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين طالبة تجارة طنطا تحصد ذهبية الفرق وبرونزية الفردي في بطولة أفريقيا للجودو

القبض على 7 متهمين لاحتجازهم شخصين في القاهرة

قوات الشرطة
قوات الشرطة

نجحت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، اليوم الخميس، في ملابسات ما ورد لقسم شرطة القطامية بمديرية أمن القاهرة من أحد الأشخاص؛ يفيد بوجود أشخاص محتجزين في مصنع للأخشاب كائن بدائرة القسم.


بعد تقنين الإجراءات اللازمة، أمكن ضبط صاحب شركة تشطيبات وشريك بإحدى الشركات يحمل جنسية إحدى الدول، و6 آخرين – لأحدهم معلومات جنائية وبصحبتهم المجني عليهما كلٍ من مشرف تشطيبات وشقيقه مقيمان بدائرة قسم شرطة التجمع الأول، كلاهما مُصاب بكدمات متفرقة بالجسم وبمواجهة المتهمين المضبوطين؛ اعترفوا باحتجازهم المجني عليهما وإحداث ما بهما من إصابات، لاعتقادهم أن المجني عليهما وراء ارتكاب واقعة سرقة مبلغ مالي من داخل أحد المواقع المسندة للشركة إنهاء الأعمال بها.


وأوضحت الداخلية في بيانها اليوم، أنه في سبيل ذلك؛ خططوا لاستدراجهما والتعدي عليهما بالضرب في محاولة منهما، لإجبارهما على الاعتراف بارتكاب واقعة السرقة، وفي سبيل ذلك قام أحد المتهمين بالتوجه لمحل سكنهما واصطحابهما لمصنع الأخشاب محل البلاغ، بدعوى إنهاء بعض الأعمال، وفور وصولهم قاموا باحتجازهما والتعدي عليهما بالضرب بالأيدي، وإحداث إصابتهما المنوه عنها، وحال محاولتهما الفرار قام المتهمين باحتجازهما على النحو المشار إليه.

اقرأ أيضًا: إصابة 50 عاملا باختناقات داخل مصنع في شبين الكوم

بمواجهة الضحية بما جاء بأقوال المتهمين؛ أنكرا سرقة المبلغ المالي واتهموهما باحتجازهما وإحداث ما بهما من إصابات، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.