الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 09:30 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
رفعت فياض: عودة الطلاب للمدارس وجّهت ضربة قاضية للدروس الخصوصية هل تنجح وزارة التعليم في القضاء على الدروس الخصوصية؟.. رفعت فياض يُجيب أستاذ بجامعة عين شمس يكشف الأسباب الحقيقية وراء انتعاش مافيا الدروس الخصوصية اقتصادي: انتخابات الرئاسة الأمريكية تُجبر واشنطن على تهدئة الحرب منعًا لاشتعال أسعار البنزين مستشار الأكاديمية العسكرية: إيران استوعبت الضربات المؤلمة.. والغزو البري الأمريكي مستحيل ياسر فضة: الإقليم على حافة الانفجار بسبب الحرب الأمريكية الإيرانية وزارة العدل تُوقِّع بروتوكولين مع ”البنك الأهلي المصري وبنك مصر” لإفتتاح فروع توثيق مميزة داخل مقار البنوك حسام أشرف: التحركات المصرية تؤكد ثقة العالم في دبلوماسية القاهرة نرمين توفيق: سد جوليوس نيريري سواعد مصرية تفند الافتراءات وتؤكد دعمنا للتنمية الأفريقية سلاح الحقائق والبيانات.. كيف تحمي المؤسسات الإماراتية أسواق المال من الأخبار المغلوطة؟ قيادي بحماة الوطن: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تعكس عمق التوجه المصري نحو شراكة تنموية شاملة مع إفريقيا قيادي بحماة الوطن: السوشيال ميديا تحولت من وسيلة تواصل إلى تهديد مباشر للأخلاق والأسرة والاقتصاد الوطني

التحقيق مع 3 أجانب متهمين بـ«بتر كف» سائق بالنزهة

مديرية أمن القاهرة
مديرية أمن القاهرة

تباشر جهات التحقيق بالنزهة بالقاهرة، اليوم السبت، إجراءاتها في اتهام 3 أجانب بالتعدي على شخصين بمنطقة النزهة، وبتر كف سائق، وكلفت النيابة بسرعة إجراء التحريات حول الواقعة.

جاء ذلك في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات ما تبلغ لقسم شرطة النزهة بمديرية أمن القاهرة، تحت إشراف اللواء أشرف الجندي، مساعد وزير الداخلية لأمن القاهرة، بوجود مشاجرة ومصاب بدائرة القسم.

وعلى الفور انتقل رجال المباحث إلى مكان الواقعة، وتبيّن حدوث مشاجرة بين كلا من طرف أول (سائق "مصاب ببتركلى بكف اليد اليسرى" - مدير مطعم "مصاب بكدمة بالرقبة من الجهة اليسرى")، وجرى نقلهما إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم، طرف ثان (3 أشخاص يحملون جنسية إحدى الدول - مقيمون بدائرة قسم شرطة عين شمس، بحوزة أحدهم "سلاح أبيض") بسبب حدوث مشادة كلامية بين الطرفين حول أولوية الجلوس في السيارة الأجرة "ميكروباص" قيادة السائق من الطرف الأول، تطورت إلى مشاجرة تعدى خلالها الطرف الثاني على الطرف الأول بالضرب وقام على إثرها أحد الأشخاص من الطرف الثاني بالتعدي بالضرب بالسلاح الأبيض المضبوط بحوزته على "السائق"، محدثاً إصابته المنوه عنها وتلفيات بالميكروباص.

اقرأ أيضًا: «استولى على 800 مليون جنيه».. نظر محاكمة «مستريح أسوان» بعد قلي

وبتقنين الإجراءات اللازمة وجمع المعلومات، أمكن ضبط طرفي المشاجرة، وبسؤال "مدير المطعم" من الطرف الأول أيد ما سبق، كما أمكن ضبط السلاح الأبيض المُستخدم في ارتكاب الواقعة بحوزة أحد المتهمين من الطرف الثاني واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.