الطريق
السبت 3 مايو 2025 09:02 مـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رومانيا تستعد لخوض انتخابات رئاسية حاسمة وسط أجواء سياسية واقتصادية مشحونة الثقافة تختتم ملتقى ”أهل مصر” العشرين للفتاة والمرأة الحدودية بالعريش الفنان فتوح أحمد يكشف عن مواقف إنسانية في حياة سليمان عيد خلال مشواره الفني وزير الرياضة يشهد افتتاح البطولة الأفريقية التاسعة للووشو كونغ فو نائبة التنسيقية نهى الشريف تشارك في منتدى الحوار البرلماني جنوب - جنوب بالمغرب أمانة العلاقات العامة المركزية بـ”مستقبل وطن” تعقد اجتماعا مع أمناء المراكز وأقسام الأمانة بالجيزة جامعة المنوفية تنظم أسبوع الصحة النفسية بالتعاون مع مستشفى الحكمة للطب النفسي وعلاج الإدمان وكيل الأزهر يفتتح فعاليات الأسبوع الدعوي السابع لمجمع البحوث الإسلامية بجامعة الإسكندرية ”الشعب الجمهوري” بمركز فوه يحتفل بعيد العمال بندوة موسعة عن دورهم في البناء والتنمية وزير الأوقاف يناقش رسالة دكتوراه بجامعة عين شمس يعود لسيدنا عثمان.. حكاية أقدم مصحف في مصر المجلس القومي للمرأة ينظم زيارة ميدانية إلى أسوان اليوم لتفقد خدمات برنامج ”تحويشة” ومشروع ” بطاقتك حقوقك”

انخفاض تاريخي في أسعار الذهب.. والشعبة: «لم يحدث من قبل»

ذهب
ذهب

كشف نادي نجيب، عضو شعبة الذهب بالغرفة التجارية بالقاهرة، سبب انخفاض أسعار الذهب بعد ارتفاعها بشكل كبير خلال الفترة الأخيرة.

وقال نجيب، في مداخلة هاتفية لبرنامج "من أول وجديد"، المذاع على قناة الحدث اليوم، إن الذهب سلعة عالمية ويتأثر بالأحداث العالمية، وبسعر الدولار في السوق الموازي.


وتابع: "أسعار الذهب في هذه الفترة تشهد انخفاضًا، حيث وصل سعر الذهب في وقت سابق لـ 1850 والآن وصل لـ 1650 جنيهًا، وهذا يؤكد أن هناك هبوطًا كبيرًا في السعر وصل لـ 200 جنيه وأكثر بالجرام".

وأكمل: "هذا الانخفاض لم يحدث من قبل فى تاريخ الذهب، وذلك بسبب الارتفاع غير المبرر، الذي حدث من قبل، وأن الذهب خارجيًا منخفض.