الطريق
السبت 3 مايو 2025 07:51 مـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الثقافة تختتم ملتقى ”أهل مصر” العشرين للفتاة والمرأة الحدودية بالعريش الفنان فتوح أحمد يكشف عن مواقف إنسانية في حياة سليمان عيد خلال مشواره الفني وزير الرياضة يشهد افتتاح البطولة الأفريقية التاسعة للووشو كونغ فو نائبة التنسيقية نهى الشريف تشارك في منتدى الحوار البرلماني جنوب - جنوب بالمغرب أمانة العلاقات العامة المركزية بـ”مستقبل وطن” تعقد اجتماعا مع أمناء المراكز وأقسام الأمانة بالجيزة جامعة المنوفية تنظم أسبوع الصحة النفسية بالتعاون مع مستشفى الحكمة للطب النفسي وعلاج الإدمان وكيل الأزهر يفتتح فعاليات الأسبوع الدعوي السابع لمجمع البحوث الإسلامية بجامعة الإسكندرية ”الشعب الجمهوري” بمركز فوه يحتفل بعيد العمال بندوة موسعة عن دورهم في البناء والتنمية وزير الأوقاف يناقش رسالة دكتوراه بجامعة عين شمس يعود لسيدنا عثمان.. حكاية أقدم مصحف في مصر المجلس القومي للمرأة ينظم زيارة ميدانية إلى أسوان اليوم لتفقد خدمات برنامج ”تحويشة” ومشروع ” بطاقتك حقوقك” رئيس المجلس القومى للمرأة ومحافظ أسوان ورئيسة بعثة الاتحاد الأوروبي يتفقدون نموذج المحاكاة البنكي بالقرى

مدحت بركات مشيدًا بزيارة السيسي لأمريكا: ”من يتملك القوة يمتلك الكلمة”

أشاد المهندس مدحت بركات، رئيس حزب أبناء مصر، بالزيارة التاريخية للولابات المتحدة الأمريكية، والتي تعكس عمق العلاقات الاستراتيجية والسياسية والاقتصادية بين القاهرة وواشنطن، إلى جانب الإعجاب العالمي بالتجربة المصرية في البناء والنهوض الاقتصادي والسياسي في ظل سياسة عالمية حديثة.

وأكد رئيس حزب أبناء مصر، أن مصر أصبحت بهذه الزيارات قطب عربي وافريقي بارز، يتحدث تحديدًا عن أهم القضايا التي تهم منطقة الشرق الأوسط والقارة الأفريقية، فضًلا عن أن المشروعات القومية والتنموية المصرية جعلت العالم يدرج أن مصر رائدة في جميع المجالات المختلفة.

وأوضح "بركات" أن الرئيس السيسي بزيارتة لأمريكا يعزز أيضًا من الاستثمارات المصرية، وذلك عن طريق تطوير الترسانة العسكرية ورفع قدرات القوات المسلحة القتالية والتسليحية، بالإضافة إلى سياسة مصر المتوازنة في علاقتها مع جميع دول العالم.

وأردف "مدحت" أن مؤتمر قمة المناخ كوب 27، كانت رسالة للعالم تتمثل في أمن مصر القومي المستقر، وأيضًا نجاح في طرح حلول لازمات دولية وأنه على استعداد للمشاركة في حل دبلوماسي سياسي للازمة الروسية الأوكرانية، مشيرًا إلى أن مصر بقيادتها الحكيمة حققت ما قيل "من يمكتلك القوة بمتلك الكلمة".