كردي يطالب لاعبي المنتخب الأولمبي بنتيجة جيدة أمام أمريكا وهولندا

حرص كرم كردي، عضو مجلس ادارة الاتحاد المصري لكرة القدم والمشرف علي المنتخب الأولمبي، علي الاتصال بشوقي غريب، المدير الفني، وعلاء عبدالعزيز، مدير المنتخب، للاطمئنان على البعثة ووصول جميع اللاعبين إلى المعسكر واستعدادات الفريق لمباراتي أمريكا الجمعة المقبل وهولندا يوم 26 مارس الجاري.
وطالب "كردي" في اتصالاته بالجهاز الفني بضرورة استمرار تحقيق النتائج الطيبة التي بدأها الفريق منذ تشكيله، مشددًا على أن مجلس إدارة الاتحاد لا يدخر جهدًا في سبيل دعم الفريق من أجل الفوز ببطولة إفريقيا تحت 23 سنة التي تستضيفها مصر في نوفمبر المقبل، وهي المؤهلة لأولمبياد طوكيو 2020.
وأكد عضو مجلس ادارة الاتحاد ثقته في اللاعبين والجهاز الفني وقدرتهم علي تحقيق الهدف، وهو التأهل للدورة الأولمبية، خاصة وأن لاعبي المنتخب الأولمبي أصبحوا عناصر أساسية في أنديتهم، مشيرا إلى انهم سيكونوا الداعم الأول للمنتخب الوطني في المرحله المقبلة.