الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 08:14 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

أول ظهور لابنة غادة إبراهيم .. «تحمل الجنسية البلجيكية»

غادة إبراهيم وابنتها
غادة إبراهيم وابنتها

فاجآت الفنانة غادة إبراهيم الجمهور بأول ظهور لابنتها خلال حفل الأفضل 2022، حيث ظهرت معها على السجادة الحمراء وخطفت الأنظار بسبب الشبه الكبير بينها وبين والدتها الفنانة في الملامح.

تبلغ ابنة غادة إبراهيم من العمر 19 عامًا وتحمل الجنسية البلجيكية، وحضرت برفقة والدتها مؤخرًا في حفل الأفضل 2022 في أول ظهور لها بمناسبة فنية رغم حضور الفنانة العديد من المهرجانات والمناسبات الفنية.

أول ظهور لابنة غادة إبراهيم

ومن المتوقع أن تحضر ابنة غادة إبراهيم الكثير من الفاعليات خلال الفترة المقبلة مع والدتها، بينما تشارك الفنانة غادة إبراهيم في بطولة مسلسل السجل الأسود الذي يتولى إخراجه جميل المغازي.

وفي سياق آخر، تدور أحداث مسلسل السجل الأسود ضمن إطار من الأكشن والسحر والإثارة والتشويق، وسيشارك العمل ضمن موسم مسلسلات رمضان 2023 عبر إحدى المنصات الرقمية للدراما.

غادة إبراهيم وابنتها

غادة إبراهيم مسلسل السجل الأسود

تقدم الفنانة غادة إبراهيم خلال أحداث مسلسل السجل الأسود شخصية أم رقية، ومن المقرر أن تبدأ تصويرها مشاهدها بالمسلسل الرمضاني خلال الأسبوع المقبل مع بداية العام الجديد 2023 تمهيدًا للعرض في رمضان المقبل.

اقرأ أيضًا: ياسمين عبد العزيز تهنئ جمهورها بالسنة الجديدة .. فيديو

يشارك في بطولة مسلسل السجل الأسود بجانب غادة إبراهيم، عدد من النجوم مثل مي سليم، وخالد سليم، وكوكي، وهالة فاخر، محمد نجاتي، مى سليم، منذر رياحنة ودينا وآخرين، والعمل تأليف ياسر بدوي، والإخراج لـ جميل المغازي.