الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 08:29 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

«عيار 21 بكام النهاردة».. أسعار الذهب في مصر الآن

أسعار الذهب في مصر- شعبة الذهب
أسعار الذهب في مصر- شعبة الذهب

شهدت أسعار الذهب في مصر، اليوم الإثنين 2-1-2023، حالة من الاستقرار، في بداية التعاملات الصباحية بالأسواق والصاغة المصرية، ليسجل سعر جرام الذهب عيار 21 الأكثر انتشارًا في مصر نحو 1675 جنيها.

أسعار الذهب اليوم في مصر

نرصد لكم خلال السطور التالية، أسعار الذهب في مصر اليوم الإثنين، التي جاءت على النحو التالي:

سعر جرام الذهب عيار 24

وصل سعر جرام الذهب عيار 24 إلى 1914 جنيه، في بداية التعاملات الصباحية في الأسواق والصاغة المصرية.

سعر جرام الذهب عيار 21

بلغ سعر جرام الذهب عيار 21 الأكثر انتشارًا في مصر، سجل 1675 جنيهًا، في بداية التعاملات الصباحية في الأسواق والصاغة المصرية.

سعر جرام الذهب عيار 18

وصل سعر جرام الذهب عيار 18 إلى 1436 جنيها، في بداية التعاملات الصباحية في الأسواق والصاغة المصرية.

سعر الجنيه الذهب

وصل سعر الجنيه الذهب 13400 جنيه، في بداية التعاملات الصباحية في الأسواق والصاغة المصرية.

اقرأ أيضًا.. .. مدير مشروع «كايرو بايك»: هدفنا الحد من التلوث.. والاعتماد على الدراجات كوسيلة مواصلات مستدامة … حوار