الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 10:11 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات وزير التعليم الأسبق: حلم ”القوة العربية المشتركة” يرتكز على مناهج موحدة تزرع الانتماء وتنبذ الإحباط محمد مختار جمعة: القوة العسكرية الرادعة تضع حدًا للأطماع الخارجية بالمنطقة مختار جمعة: الأمة تواجه مرحلة تتارية جديدة.. ومصر صخرة تتحطم عليها أوهام الغزاة وزارة الداخلية تضبط المتشاجرين في بورسعيد بعد مقتل مواطن نافع التراس يتحدى منابر الخارج: هجوم اللجان البائس لن يوقف قطار البناء أستاذ بجامعة عين شمس: الفراغ الرقابي وراء تصاعد التنمر والبلطجة بالمدارس رفعت فياض: عودة الطلاب للمدارس وجّهت ضربة قاضية للدروس الخصوصية هل تنجح وزارة التعليم في القضاء على الدروس الخصوصية؟.. رفعت فياض يُجيب أستاذ بجامعة عين شمس يكشف الأسباب الحقيقية وراء انتعاش مافيا الدروس الخصوصية اقتصادي: انتخابات الرئاسة الأمريكية تُجبر واشنطن على تهدئة الحرب منعًا لاشتعال أسعار البنزين

تشييع جثمان زوج البلوجر مريم جودة بالإسكندرية بعد ساعات من تأجيل الدفن

البلوجر مريم جودة وزوجها المتوفي محمد تيفا- مواقع التواصل
البلوجر مريم جودة وزوجها المتوفي محمد تيفا- مواقع التواصل

شيع أهالي الإسكندرية منذ قليل، جثمان زوج البلوجر مريم جودة، الذي توفي مع الساعات الأولى من العام الجديد، بعد احتفاله مع زوجته ونشرها لصورهما في الكريسماس على منصات التواصل الاجتماعي.

وتأخر تصريح الدفن نظرًا لتشريح الجثمان، ما تبعه تأجيل الدفن أكثر من مرة بدءًا من أمس وحتى اليوم.

انهيار أسرة زوج البلوجر مريم جودة

وشهد تشييع جثمان زوج البلوجر مريم جودة، صراخ وعيل من أسرة الراحل مراسم الدفن فيما منعوا تصوير الجنازة سواء بالهواتف المحمولة أو كاميرات الصحفيين.

وحضر الجنازة عدد من أصدقاء زوج البلوج مريم جودة والمتعاطفين الشاب المتوفي صاحب الـ37 عاما، والذي رحل بعد ساعات قليلة من احتفاله مع زوجته في ليلة رأس السنة، حيث نشرت الزوجة منشور الاحتفال مع أول دقيقة من العام الجديد بعدها تبعه منشور الوفاة في السابعة صباحا من ذات اليوم.

عزاء زوج البلوجر مريم جودة

أسرة زوج البلوج مريم جودة أعلنت عن استقبال العزاء في إحدى القاعات المجاورة لمدافن المنارة بسبب تأخير موعد الدفن، كي يتسنى للحضور تقديم واجب العزاء.

لم يشكو زوج البلوج مريم جودة، من أي شيء بحسب ما أكدته البلوجر مريم جودة، أن زوجها توفي بعد أقل من 24 ساعة من نشر صور لهما احتفالًا بليلة رأس السنة الميلادية وأن زوج البلوج مريم جودة لم يكن يشكو من أي شيء.

عرض زوج البلوجر مريم جودة على الطب الشرعي

أمرت النيابة العامة بعرضه على الطب الشرعي، وتم عرض جثة الشاب محمد عبداللطيف، زوج البلوج مريم جودة على الطب الشرعي لتشريحها وبيان أسباب الوفاة، وطالبت النيابة بسرعة التحريات حول الواقعة، وأمرت باستجواب أسرة المتوفى.

كشفت تحريات الأجهزة الأمنية عدم وجود شبهة جنائية حول وفاة زوج البلوج مريم جودة الشاب محمد عبداللطيف، بعد أن طالبت النيابة بتحريات المباحث النهائية بشأن الواقعة واستجوبت الجهات المختصة زوجته البلوجر مريم جودة.

اقرأ أيضا: فحص مليون و263 ألف طالب إعدادي ضمن مبادرة الرئيس