الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 06:38 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
إكتشاف أثري جديد بجبانة البوباسطيون بسقارة ..البعثة الأثرية المصرية تكشف عن ثلاث مقابر صخرية من عصر الدولة الحديثة وزير الدفاع والإنتاج الحربي يشهد فعاليات اليوم العلمي للكلية الفنية العسكرية وزير الخارجية ونظيره الصومالي يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في منطقة القرن الأفريقي حصاد مستشفيات جامعة المنيا خلال العام المالي 2025/2026.. 3 ملايين خدمة طبية و97.4 ألف عملية جراحية و1.25 مليون متردد على العيادات والطوارئ التعليم العالي: 16 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات وزير الشباب والرياضة يستقبل مسؤولي نادي وادي دجلة لبحث التعاون في اكتشاف المواهب ودعم الأبطال الأولمبيين وزير الخارجية يستقبل كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشؤون العربية والأفريقية لبحث التطورات الإقليمية وزير العمل يُسلِّم عقود عمل جديدة لفنيي الصيانة الميكانيكية والكهربائية للعمل في شركات لبنانية نبيل فهمي يُطالب بالعودة إلى المحادثات وتجنب الانزلاق إلى دائرة العنف محافظ جنوب سيناء يلتقي بأهالي قرية الجبيل بالطور ويستمع لآرائهم ومقترحاتهم بمشروعات التطوير والتنمية الوحدة المحلية لمركز دشنا بقنا تعلن عن موعد بدء رصف طريق العزب المصري شؤون البيئة بقنا تنظم ندوة توعوية ”وطن أخضر لمستقبل أفضل” بمركز الشبان المسلمين بنجع حمادي

«عاوزة تشتغل».. اعترافات المتهم بقتل شقيقته في الهرم

أرشيفية
أرشيفية

أقدم شاب بدم بارد وقلب انعدمت به الإنسانية وانتزعت منه الرحمة على قتل شقيقته بسلاح أبيض في القلب، بسبب رغبتها فى العمل كخادمة بأحد المنازل بمنطقة الهرم.

أدلى المتهم بقتل شقيقته في منطقة الهرم بسبب رغبتها في العمل كخادمة بأحد الشقق أن شقيقته والتي تبلغ من العمر 18 عاما، أرادت العمل لمساعدة والدها، والذي يعمل حارس عقار لتلبية احتياجاتهم، ما دفعه لإنهاء حياتها، وإخفاء سلاح الجريمة أسفل غسالة الملابس.

وأضاف المتهم أنه اشتاط غضبا من شقيقته بعد معرفته برغبتها، وحدثت بينهما مشاداة كلامية تطورت إلى تعدى الشاب صاحب الـ20 عاما، على شقيقته، وفي لحظات معدودة استل المتهم سكينا وطعن شقيقته الصغرى، لتسقط جثة هامدة تلفظ أنفاسها الأخيرة بين يدي شقيقها.

البداية عندما تلقى قسم شرطة الهرم إخطارا من مستشفى الهرم العام، يفيد بوصول جثه فتاة 20 عاما، توفيت اثر طعنة نافذه بالقلب .

اقرأ أيضا: ضبط تشكيل عصابي استولى على مليوني جنيه من شركة في حلوان

على الفور، انتقلت قوه أمنية من مباحث قسم شرطة الهرم لمعرفة أسباب الوفاة وكشف ملابسات الجريمة، وبالانتقال والفحص وبسؤال والد الفتاه ويدعى «ع ، ع» 45 سنة حارس عقار بذات العنوان، قال إن ابنته سقطت من أعلى منضدة زجاجية أودت بحياتها، وبعد مناقشته وتضيق الخناق عليه، اعترف بقيام نجله بإنهاء حياتها بطعنة في القلب.

ألقت أجهزة الأمن القبض على المتهم، وبمواجهته بالواقعة اعترف بارتكابها على النحو المشار إليه، وأرشد عن السلاح المستخدم، وتحرر محضر بالواقعة.

اقرأ أيضا: ضبط تشكيل عصابي استولى على مليوني جنيه من شركة في حلوان