الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 01:17 صـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التعليم: جروبات الغش هدفها التربح المادي ونرصد محاولات الغش والتسريب خلال دقيقتين محافظ البحيرة ومدير الأمن يقدمان التهنئة للأنبا إيلاريون لتجليسه أسقفا لإيبارشية البحيرة وتوابعها القاهرة الإخبارية: انفجار يهز أربيل شمال العراق «الإدمان وخطورته على الشباب» ندوة توعوية بالوحدة المحلية بالرحمانية وسائل إعلام إيرانية تنفي مقتل أحمدي نجاد أسامة كمال يقدم قراءة في تاريخ إيران: مشروع عقائدي يتجاوز الدولة ويستهدف المنطقة منتخب مصر لكرة اليد للشباب يفتتح مشواره في مونديال بولندا بمواجهة السعودية.. وأون سبورت تنقل اللقاء إطلاق دفعة جديدة من الصواريخ الإيرانية باتجاه إسرائيل رئيس الأركان الإيراني يدعو إلى إخلاء تل أبيب وحيفا فوراً محافظ الجيزة: استجابات فورية لحالات متعددة بالطالبية والعمرانية والهرم والحوامدية ”النجار” تعظيم الاستفادة من التكنولوجيا والتقنيات الجديدة لتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين وزير التموين يلتقي بعدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ

أقل من 3 أشهر .. نقابة الموسيقيين تحصد 26 مليون جنيه إيرادات بعهد مصطفى كامل

مصطفى كامل
مصطفى كامل

كشف أحمد أبو المجد سكرتير نقابة المهن الموسيقية عن إجمالي إيرادات النقابة منذ تولي الفنان مصطفى كامل رئاستها في 11 أكتوبر العام الماضي 2022.

وكتب أحمد أبو المجد في منشور عبر صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك": "الحمدلله وبفضل من الله وبتكاتف جهود الجميع مجلس إدارة ولجنة العمل وموظفين النقابة العامة ومجالس إدارات الفروع ولجان المحافظات في ربوع مصر".

إجمالي إيرادات نقابة الموسيقيين

وتابع سكرتير الموسيقيين: "منذ تولي السيد النقيب العام الفنان مصطفى كامل مسئولية منصب النقيب العام وحتى تاريخه في أقل من ثلاثة أشهر إجمالي إيرادات النقابة والفروع 26.021.556 مليون جنيه".

وأشار إلى أن النقابة في عهد مصطفى كامل حققت أكثر من 26 مليون جنيه، مختتمًا: "بإذن الله القادم أفضل حتى يتثنى لنا تنفيذ ما وعد به السيد النقيب من تقديم الخدمات العلاجية ورفع المعاش وتطوير العمل النقابي على أكمل وجه".
إجمالي إيرادات نقابة الموسيقيين

سكرتير نقابة الموسيقيين يعلن إيرادات النقابة

ويشار إلى أن النقابة العامة للموسيقيين حققت إيرادات 19.024.574 مليون جنيه، وفي الإسكندرية حصدت 556.585 ألف جنيه، وفي الأقصر والغردقة 2.914.955 مليون جنيه.

اقرأ أيضًا:

وفي الإسماعيلية حصدت 42.515 ألف جنيه، وفي بورسعيد تعد إيرادات نقابة الموسيقيين 87.300 ألف جنيه، وفي القليوبية 78.818 ألف جنيه، وغيرها من المحافظات لتصل إلى إجمالي الإيرادات في أقل من 3 أشهر حوالي 26 مليون جنيه.

سكرتير نقابة الموسيقيين يعلن إيرادات النقابة