الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 10:06 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رفع 400 طن مخلفات من منطقة نفق الريس بحي بولاق الدكرور بني سويف يستقر على قائمته الأولى بالقسم الثالث وزير الخارجية الإسرائيلي: لا مفاوضات مع إيران منتخب شباب اليد يفوز على السعودية في أولى مبارياته ببطولة العالم محافظة الجيزة : رفع ٤٠٠ طن مخلفات من منطقة نفق الريس بحي بولاق الدكرور محافظ كفر الشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر الهيئة العربية للتصنيع تنفذ العديد من المشروعات التنموية بالعديد من دول القارة الأفريقية وزير الزراعة يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة الفريق أسامة ربيع: ”عودة تدريجية لسفن الحاويات العملاقة إلى قناة السويس” اتصالات لوزير الخارجية والهجرة مع وزراء خارجية العراق والسعودية والبحرين محافظ دمياط يوقع اتفاقية تعاون مع شركة خزام للخبرة والتثمين لدعم المحافظة بمجالات التسويق والترويج للفرص الاستثمارية مباحثات مصرية إيطالية لتعزيز التعاون المشترك فى مجالات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات

سعر صرف الدينار الكويتي مقابل الجنيه اليوم الثلاثاء

الدينار الكويتي مقابل الجنيه
الدينار الكويتي مقابل الجنيه

شهد سعر صرف الدينار الكويتي مقابل الجنيه اليوم الثلاثاء 31-1-2023، استقرارًا ملحوظًا في بداية التعاملات الصباحية في البنوك العاملة في مصر، ليسجل نحو 98.15 جنيها للشراء، و98.50 جنيها للبيع في البنك المركزي.

أسعار صرف الدينار مقابل الجنيه

حقق سعر صرف الدينار الكويتي في البنك الأهلي المصري، أمام الجنيه المصري 94.69 جنيها للشراء، و98.28 للبيع، فيما وصل سعر صرف الدينار الكويتي في المصرف العربي الدولي، مقابل الجنيه المصري 98.26 جنيها للشراء، و98.60 للبيع.

وصل سعر صرف الدينار الكويتي في البنك المصري الخليجي، أمام الجنيه المصري 93.00 جنيها للشراء، و98.73 للبيع، بينما حقق سعر صرف الدينار الكويتي في بنك الاستثمار العربي، مقابل الجنيه المصري 93.37 جنيها للشراء، و99.70 للبيع.

وصل سعر صرف الدينار الكويتي في بنك التنمية الصناعية، أمام الجنيه المصري 93.43 جنيها للشراء، و98.28 للبيع، بينما استقر سعر صرف الدينار الكويتي في بنك كريدي أجريكول- مصر، مقابل الجنيه المصري 92.87 جنيها للشراء، و100.15 للبيع.

سجل سعر صرف الدينار الكويتي اليوم في بنك الإسكندرية، أمام الجنيه المصري 92.98 جنيها للشراء، و98.60 للبيع، بينما وصل سعر صرف الدينار الكويتي في بنك الكويت الوطني، مقابل الجنيه المصري 92.84 جنيها للشراء، و98.85 للبيع.

اقرأ أيضًا.. رقم ضخم.. اعرف حصيلة بيع الشهادات الدولارية للبنك الأهلي المصري