الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 09:14 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

«خصومة ثأرية».. المؤبد لـ3 متهمين قتلوا شابا بسوهاج

محكمة جنايات سوهاج
محكمة جنايات سوهاج

قضت الدائرة الأولى بمحكمة جنايات سوهاج، اليوم الثلاثاء، بمعاقبة 3 متهمين بالسجن المؤبد؛ لإدانتهم بقتل شابًا بالرصاص، أخذًا بالثأر بناحية قرية أولاد سلامة دائرة مركز شرطة المنشأة جنوبي المحافظة.

صدر الحكم برئاسة المستشار محمد جمال عوض، وعضوية المستشارين محمد يوسف الليثي ووئام سامي نجيب، بأمانة سر سيد علي بكر، وليد مُلقي.

تعود أحداث وتفاصيل الواقعة، ليوم 10 يناير 2021 عندما تلقى مدير أمن سوهاج إخطارًا من مركز شرطة المنشأة بورود بلاغًا بالعثور على جثة شابًا في العقد الثالث من العمر يرتدي كامل ملابسه ومصابًا بطلق ناري بالرأس على جانب الطريق المؤدي لقرية أولاد سلامة دائرة المركز.

اقرأ أيضًا:

مختل يقتل والدته في سوهاج

انتقل إلى مكان البلاغ مأمور وضباط مركز شرطة المنشأة، وتبين من التحريات العثور على جثة المدعو "حساد الدين حسن محمد" 28 عامًا ويقيم بناحية قرية أولاد سلامة، وأن وراء مقتله كلًا من "أحمد شعبان محمد" وشهرته حمودة، "محمود أحمد عبد الحميد" وشهرته محمود المشوادي، "إبراهيم أحمد عبد الحميد، أخذًا بالثأر انتقامًا لمقتل المدعو "مدحت شعبان محمد" شقيق المتهم الأول.

جرى ضبط المتهم الثاني والسلاح الناري المستخدم في ارتكاب "مسدس غير مرخص"، وحرر المحضر اللازم، وبالعرض على النيابة العامة أحالت أوراق القضية لمحكمة جنايات سوهاج التي أصدرت حكمها المتقدم.