الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 07:15 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الخارجية الإسرائيلي: لا مفاوضات مع إيران منتخب شباب اليد يفوز على السعودية في أولى مبارياته ببطولة العالم محافظة الجيزة : رفع ٤٠٠ طن مخلفات من منطقة نفق الريس بحي بولاق الدكرور محافظ كفر الشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر الهيئة العربية للتصنيع تنفذ العديد من المشروعات التنموية بالعديد من دول القارة الأفريقية وزير الزراعة يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة الفريق أسامة ربيع: ”عودة تدريجية لسفن الحاويات العملاقة إلى قناة السويس” اتصالات لوزير الخارجية والهجرة مع وزراء خارجية العراق والسعودية والبحرين محافظ دمياط يوقع اتفاقية تعاون مع شركة خزام للخبرة والتثمين لدعم المحافظة بمجالات التسويق والترويج للفرص الاستثمارية مباحثات مصرية إيطالية لتعزيز التعاون المشترك فى مجالات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات نائب محافظ الدقهلية في زيارة مفاجئة لرئاسة مركز ومدينة تمي الامديد وكيل تعليم كفر الشيخ يعقد اجتماعا لتأكيد التواصل بين غرف العمليات خلال امتحانات الثانوية العامة

بالصور.. زواج نجوم بوليوود «سيدهارت مالهوترا وكيارا أدفاني»

نجوم بوليوود
نجوم بوليوود

أعلنت الفنانة الهندية كيارا أدفاني زواجها وعقد قرانها من الفنان سيدهارت مالهوترا ليلة أمس، وذلك من خلال نشر صورهم عبر حسابها الشخصي على إنستجرام.

وتم عقد قرآن النجمين في قصر سورياجاره بولاية راجاستان، وكان يرتدي الزوجان ملابس هندية تقليدية في الزفاف، كما يستمر الاحتفال بالزواج عدة أيام وسط عدد كبير من أصدقائهم.

كانت تجمع نجمي بوليوود قصة حب منذ عامين قبل الزواج الرسمي، حيث قام سويا ببطولة فيلمهما Shershaah، والذي حقق نجاحات كبيرة.

بدأت احتفاليات زفاف سيدهارت مالهوترا وكيارا أدفاني بزواجهما بغداء ترحيبي للضيوف، ثم ليلة عقد القرآن والرقص على الأغاني الهندية الشهيرة وسط فرحه أسرتهم وأصدقائهم.

وحضر حفل الزفاف عددا من نجوم الفن في الهند مثل كاران جوهر، شاهدي كابور، مانيش، وجهي تشالوا، ميرا راجيوت، وغيرهم الكثير من الأصدقاء.

يذكر أن النجمان لا يفصحون عن قصة الحب بينهما منذ عامين على الرغْم من انتشار العديد من الشائعات، خاصة بعد نجاح فيلمهما سويا، وكانوا دائمين في البعد عن وسائل الإعلام.

أول ظهور إعلامي لهما

كما ظهر الثنائي العام الماضي في برنامج تلفزيوني بعنوان Koffee مع كاران جوهر، وتحدثا عن لقائهما لأول مرة، وقالت كيارا: عرفنا بعض أنا وسيدهارت قبل أن نلتقي في الفيلم الخاص بنا.

اقرأ أيضاً:

بعد تعيينه رئيساً لدار الأوبرا المصرية.. من هو خالد داغر؟