الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 10:04 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

قرار جديد ضد صاحبة فيديوهات «يوميات أنوش»

أنوش بعد القبض عليها
أنوش بعد القبض عليها

أمر قاضي المعارضات بمحكمة جنوب القاهرة الكلية، اليوم السبت، بتجديد حبس "أنوش" المتهمة بنشر الفسوق والفجور عبر قناتها علي "يوتيوب"، وصفحات التواصل الاجتماعي، 15يوما علي ذمة التحقيقات.

واعترفت "أنوش" يوتيوبر قناة "روتين أنوش" اليومي، المتهمة بالتحريض على الفسق والفجور، حيث قالت المتهمة أن زوجها هو الذي كان يقوم بتصويرها يوميًا ولكنها المسئولة عن نشر الفيديوها، واستمرت جلسة التجديد ما يقرب من ربع ساعة ، حضرت فيها المتهمة برفقة محاميها الذي أكد ارتكاب موكلته الواقعة بتحريض من زوجها حرصًا على التربح السريع.

وأقرت المتهمة أنها تمارس الأعمال المنافية للآداب على مواقع التواصل الاجتماعي بهدف زيادة نسبة المشاهدة، وتحقيق أرباح مالية من راغبي ممارسة الحرام عبر مواقع الإنترنت، وكشفت المتهمة أن طليقها عاد إليها بعدما علم بأرباحها من فيديوهات يوتيوب.

وتبين من التحريات أن المتهمة تمتلك أكثر من 4 حسابات عبر 3 تطبيقات مختلفة للتواصل الاجتماعي لخدمة هذا النشاط، وتحتوي على مقاطع فيديو عديدة لها داخل شقة حدائق حلوان، منها ما قامت فيه بحركات إثارة وإغراء بطريقة مثيرة تلفت الأنظار إليها؛ من أجل تسجيل نسب مرتفعة للإعجاب بها والمتابعة لما تنشره، وتبين تداول تلك المقاطع بمواقع أخرى للتواصل الاجتماعي.

اقرأ أيضًا: مصرع طفل وإصابة 3 من أسرة واحدة في حريق منزل ببني سويف