الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 07:49 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
استشاري قسطرة القلب لـ”مراسي”: الوقت عامل حاسم في علاج الجلطات.. وفريق متكامل لخدمة المريض على مدار الساعة استشاري جراحة المخ والأعصاب: سرعة التدخل مفتاح علاج الجلطات المخية وتقليل المضاعفات برلماني: الشائعات الرقمية أصبحت سلاحًا يستهدف استقرار الدولة صناعة البرلمان: مد مهل توفيق أوضاع المشروعات الصناعية يعزز الاستثمار ويدعم نمو الصناعة الوطنية بسبب ”شقة الطابق الثاني”.. الداخلية تكشف لغز نزاع الميراث بين أم ونجلها بكفر الشيخ حزب الغد يشكل 3 لجان متخصصة لدراسة قانون الإيجار رقم 164 لسنة 2025 لتحقيق التوازن بين المالك والمستأجر موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026.. الكنترولات تسرع أعمال التصحيح الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات

مرتضى منصور يتوعد جماهير الزمالك.. ويوجه رسالة لأشرف صبحي وحسين لبيب

مرتضى منصور
مرتضى منصور

هدد مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك جماهير القلعة البيضاء التي طالبت بالنزول أمام مقر النادي عقب مباراة سموحة المقبلة.

وقال مرتضى منصور في تصريحاته اليوم للصحفيين: "من يقترب من نادي الزمالك يتحمل المسؤولية، قالوا أنهم سوف يسبون اللاعبون حتى يخسرون، وثم التوجه إلى مقر النادي وأنا أحذر من يدعو لذلك لو راجل اقترب من النادي، هذه دولة جيش وقانون، وماتفعلوه لن يحرك شعرة من رأسي".

وأضاف منصور: "أنا أبذل جهدي لنقل المباريات من برج العرب وزيادة عدد الجماهير حتى تقوم بتوجيه الشتيمة لي وللاعبين؟، هذه عصابة مأجورة من حسين لبيب والبيان الذي أصدره دليل على ذلك، هو مشطوب من نادي الزمالك وكان لاعب يد سابق وتولى رئاسة لجنة مؤقتة فقط، ولو كان رجلًا لنزل أمام الانتخابات وأنتظره في الانتخابات المقبلة".

وتابع منصور: "لبيب هو من فرط في لاعبي الزمالك وقاد حملة ناديك يناديك بعدما عدت أنا للنادي، وأنا السبب في الدوري والكأس ولكن هو خطفوا منه مدرب السلة، سوف أجري انتخابات مبكرة ومن يريد منافستي فليترشح أمامي، وأتحداهم أن يسيروا في الشارع دون ملابس بعد أن أهزمهم".

مرتضى منصور

اقرأ أيضًا: اتحاد الكرة يعلن تشكيل لجنة الرصد الإعلامي.. جميع قرارات الجبلاية اليوم

مرتضى منصور: أشرف صبحي تقاعس عن دوره.. واتحاد الكرة يخدم الاهلي

وقال منصور موجهًا رسالته لأشرف صبحي وزير الرياضة: "وزير الشباب هو الخصم الأساسي في أزمة القيد، لأنه تقاعس عن دوره للمرة الثالثة، وماذا فعل بعدما رفض الاتحاد قيد لاعبي الزمالك؟".

وواصل رئيس الزمالك: "شكرًا لاتحاد الكرة على ماتفعلوه من أجل الأهلي وشكرا على ما تقوموا به لإرهاق نادي الزمالك، البلد مش ناقصة لعب بالنار، ومنتظر قيد اللاعبين قبل 19 فبراير".