الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 01:24 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الحرارة والسعال.. مجدي حامد يحذر: العلامات دي عند طفلك ماتستهونش بيها|فيديو ما بعد 2030؟.. سامح شكري: الرئيس السيسي بيجهز الدولة ومؤسستها للمرحلة الجاية|فيديو النواب يقرر.. سامح شكري: الأمن القومي العربي منظومة واحدة لا تقبل التجزئة|فيديو قرارات جديدة.. عبد المنعم الجمل: العمالة غير المنتظمة أكتر من 12 مليون|فيديو موعد مع الثلوج.. الأرصاد تحذر: درجات الحرارة ممكن توصل لـ17 درجة|فيديو أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأحد 18 أكتوبر 2026.. تكلفة البناء والسيراميك والرمل أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأحد 18 أكتوبر 2026.. كم ستدفع أسرتك؟ أمطار وانخفاض الحرارة.. الأرصاد تكشف خريطة الطقس في مصر من الأحد إلى الخميس أسعار الدولار واليورو والريال السعودي اليوم الأحد.. تعرف على أسعار العملات أمام الجنيه استقرار أسعار الذهب في مصر الأحد.. عيار 21 يسجل 6260 جنيهًا المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين

السجن 6 سنوات لربة منزل لاتجارها في «الهيروين» بأسيوط

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

قضت الدائرة 13 جنايات بمحكمة جنايات أسيوط، بمعاقبة ربة منزل بالسجن المشدد لمدة 6 سنوات وتغريمها مبلغ مالي 100 ألف جنيه، لإدانتها بالاتجار في المواد المخدرة بدائرة مركز أبو تيج بالمحافظة.

صدر الحكم برئاسة المستشار حفني عبد الفتاح حفني وعضوية المستشارين محمد عبد الحميد الزارع وحازم شوقي عقيل وأمانة سر صلاح تمام محمد وأحمد عبد العال.

وجاء في أوراق القضية التي حملت رقم 7093 لسنة 2022 جنايات قسم شرطة أبو تيج، قيام المتهمة «سميرة. ح، 40 عامًا، ربة منزل»، بالاتجار في المواد المخدرة «الهيروين»، وذلك في غير الأحوال المُصرح بها قانونًا.

بداية الواقعة كانت بتلقي غرفة عمليات شرطة النجدة بمديرية أمن أسيوط، إخطارًا يفيد بقيام المتهمة بالاتجار في المواد المخدرة «الهيروين»، وذلك للحصول على مبالغ مالية بطريقة غير مشروعة.

على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان البلاغ وتبين صحته، وتم ضبط المتهمة وبحوزتها 163 لفافة بلاستك تحوي بداخلها مادة الهيروين المخدر كما عثر بداخل الكيس على 360 جنيها، وبمواجهتها بما أسفر عنه الضبط والتفتيش أقرت بحيازتهما بقصد الاتجار.

وتحرر عن ذلك المحضر اللازم وتولت النيابة العامة التحقيق في الواقعة التي أمرت بإحالتها إلى محكمة الجنايات وقضت بحكمها المتقدم.

اقرأ أيضا: النيابة تباشر التحقيق في العثور على جثة شخص مشنوق داخل غرفته بأوسيم