الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 11:41 مـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أمين ثقافة حزب «المصريين»: الجمهورية الجديدة امتداد لأهداف ثورة 23 يوليو وكلمة الرئيس أكدت استمرار مسيرة البناء والتنمية العبسي: ثورة 23 يوليو فتحت آفاق مشاركة المرأة في ميادين النضال الوطني والتنموي سعيد السعيطي: تملك الأجانب للعقار قد يتحول من فرصة استثمارية إلى ثغرة استراتيجية بلا ضوابط ما سر احتفاظ مصر بصدارة القارة الإفريقية في جذب الاستثمارات الأجنبية للعام الرابع على التوالي؟ برلماني: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت أن الجمهورية الجديدة امتداد لمسيرة الدولة الوطنية ياسر عرفة: ثورة 23 يوليو علامة مضيئة في تاريخ مصر ورسخت دعائم الدولة الوطنية الحديثة المنوفية تخبئ كنزًا جديدًا.. الآثار تكشف: 560 تمثالًا وتمائم أثرية| فيديو بحضور السفير جمال متولي.. قيادات الجالية المصرية بالنرويج تشارك احتفالات السفارة بالعيد القومي لثورة 23 يوليو أمل سلامة: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت رسوخ الدولة المصرية وثبات رؤيتها للمستقبل بدل الزحام.. التموين تعلن: قدم تظلم وقف الدعم من أقرب مكتب بريد|فيديو محمد رمضان أبوطالب: ثورة 23 يوليو رسخت العدالة الاجتماعية وكلمة الرئيس جددت الالتزام بحماية المواطن تامر الحبال: كلمة الرئيس في ذكرى 23 يوليو تؤكد أن بناء الإنسان أساس الجمهورية الجديدة

بعد هزيمة بتروجيت.. بيراميدز يواصل اللحاق بقطبين الكرة المصرية

نجح فريق بيراميدز، اليوم الأحد، من تحقيق فوزًا مهمًا على حساب نظيره مضيفه بتروجت بهدفين نظيفين، في ضمن منافسات الجولة الـ 27 من عمر مسابقة الدوري الممتاز، والتي أقيمت على ملعب الجيش بالسويس.
وجاء هدفي بيراميدز في المباراة عن طريق مهاجمه إيريك تراوري في الدقيقتين 64 و67.
بداية المباراة كانت هادئة للغاية، وانحصرت الكرة في وسط الملعب، دون وجود أي خطورة تذكر على كلا المرميين.
ولم تظهر أي خطورة لكينو، لاعب فريق بيراميدز في أول 15 دقيقة من عمر المباراة، سوى كرة واحدة انطلق فيها وذهب لضربة ركنية.
وشهدت الربع ساعة الأولى التمركز الدفاعي بشكل جيد، من قبل لاعبي بتروجت، والذي تسبب في انعدام خطورة هجوم بيراميدز المميز.
وفي الدقيقة 20، أرسل عبد الله السعيد، كرة عرضية على رأس كينو، ليمسكها بونجا حارس بتروجت.
كما نشبت مشادة كلامية بين حكم المباراة ومحمد عودة المدير الفني لفريق بتروجت، بعدما أشهر الحكم البطاقة الصفراء لسالم صافي.
وضغط بيراميدز بشكل مكثف قبل نهاية المباراة، ولكن دفاع بتروجت كان متيقظًا لجميع المحاولات.
وبدأ الشوط الثاني بضغط كبير من فريق بيراميدز، من أجل إدراك هدف التقدم، إلا أن دفاع بتروجت كان مميزًا.
وسدد سيفونتي، مهاجم بيراميدز كرة قوية، ولكنها مرت بجوار القائم.
وأجرى دياز، أولى التبديلات في الدقيقة 59، بنزول إيريك تراوري بدلًا من محمد فاروق.
وواصل بيراميدز الضغط المكثف من أجل إدارك هدف التقدم، وفي الدقيقة 64، أحرز إيريك تراوري الهدف الأول لبيراميدز، بعد كرة عرضية من بينافينتي وصلت إلى تراوري، الذي حولها برأسه في الشباك.
وواصل بيراميدز الضغط، وفي الدقيقة 67 عاوز تراوري للظهور مجددًا، وأحرز الهدف الثاني لفريقه، بعد كرة عرضية من عمر جابر وصلت إلى تراوري، الذي حولها برأسه في الشباك.
وفي الدقيقة 71، أهدر عبد الله السعيد انفراد بالمرمى، بعدما سدد الكرة بوجه القدم الخارجي ولكن خارج المرمى.
ولم تشهد المباراة أي خطورة بعد أن أحرز فريق بيراميدز الهدفين، لينتهي اللقاء بفوز بيراميدز بهدفين نظيفين.
وبهذا الفوز رفع بيراميدز رصيده عند 51 نقطة في المركز الثالث، بينما تجمد رصيد بتروجت عند 25 نقطة في المركز الـ 16.