الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 09:20 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حملة أمنية مكبرة بمدينة قنا وضبط وتحرير 530 محضر إشغال وحالة تعدٍ على الطريق العام محافظ قنا يتفقد شوارع مدينة قنا ويوجه بالإهتمام بالنظافة العامة ورفع الإشغالات ومراجعة تراخيص الأكشاك «القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية

تأجيل محاكمة المتهم بقتل ميكانيكي ساقية مكي لـ31 مايو

المتهم
المتهم

قررت محكمة جنايات جنوب الجيزة، تأجيل أولى جلسات محاكمة المتهم بقتل المجني عليه «أحمد شلبي» في منطقة ساقيه مكي، لوجود خلافات مع طليقته بسبب النفقة وحرمانه من رؤية أطفاله، فتربص المتهم بالمجني عليه أثناء خروجه من منزله متجها إلى عمله وطعنه عدة طعنات حتى فارق الحياة فور وصوله المستشفى، لجلسة 31 مايو للاستماع لطلبات الدفاع.


وتوصلت تحريات المباحث إلى أن المجني عليه يدعى «أحمد شلبي» يبلغ من العمر 39 عاما، ويعمل ميكانيكي في مجال الشكمانات، والمتهم عم طليقة المجنى عليه ويدعى «صبري.م» يبلغ من العمر 45 عاما، ويعمل مبيض محارة ويسكن فى نفس شارع المجنى عليه.


وكشف أمر الإحالة في القضية رقم 17923 لسنة 2022 جنايات قسم الجيزة، أن المتهم «صبري.د» حاحب الـ 43 عاماً وبدون عمل «محبوسا» قتل «أحمد شلبي محمد شلبي» عمدا مع سبق الإصرار، حيث بيت النية وعقد العزم على قتله إثر خلافات عائلية بينهما، وأعد لذلك الغرض سلاح أبيض «سكين».


وأوضح أمر الإحالة أن المتهم تربص بالمجني عليه في المكان الذي أيقن سلفا مروره فيه، وما أن ظفر به حتى باغته ضربا بطاولة حديدية ثم طعنه بأنحاء جسده فأحدث إصابته الموصوفة بتقرير الصفة التشريحية والتي أودت بحياته على النحو المبين بالتحقيقات، كما يواجه المتهم تهمة أحرز سلاح ابيض «سكين» وأداة ما تستخدم في الاعتداء على الأشخاص «طاولة حديدية» دون مسوغ قانوني أو مقتضى من الضرورة المهنية أو الحرفية على النحو المبين بالتحقيقات وبنـاءا عليه يكون المتهم قد ارتكب الجناية والجنحة.

اقرأ أيضا: مصرع شخص وإصابة آخر في حادث سير بقن