الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 06:47 مـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حزب «المصريين»: موقف القاهرة الحاسم يجدد التأكيد أن أمن الخليج امتداد مباشر للأمن القومي المصري قيادي بـ «مستقبل وطن»: القاهرة تؤكد ثوابتها الراسخة في دعم الأشقاء ورفض المساس بسيادة الدول إيهاب محمود: قمة السيسي وميلاتوفيتش تدشن لمرحلة استراتيجية لمد الجسور اللوجستية نحو البلقان مصر تدين الاعتداءات الإيرانية على الكويت والبحرين وتعرب عن تضامنها مع الدولتين الشقيقتين حزب المصريين: قمة السيسي ورئيس الجبل الأسود تفتح آفاقًا جديدة للشراكة الاقتصادية وتعزز مكانة مصر الدولية بسبب خلافات الرؤية.. الأمن يتدخل وينهي ببلطجة مندوب مبيعات ضد طليقته في الجيزة ورشة عمل تنسيقية بالرحمانية لتنسيق أعمال الحفر بين المرافق حفاظًا على أرواح المواطنين ثورة رقمية في رغيف العيش والمنافذ.. كواليس مباحثات وزير التموين مع قيادات ”WE” الرئيس السيسي: نسعى لاتفاق شامل ومستدام ينهي التوتر بين واشنطن وطهران التاريخ ينحني لـ”لاروخا”.. إسبانيا بطلة لمونديال 2026 برقم قياسي صمد لسنوات برلماني يكشف خطة الدولة للتعامل مع ملف ”الحيوانات الضالة” بالشوارع .. ويشيد بتوحيد الجهود بأسلوب علمي الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا ينعي الموسيقار هاني شنودة

نسرين لمحكمة الأسرة: زوجى يأخذ كل فلوسى ويصرفها على ”الستات”

أقامت ربة منزل تدعى "نسرين.م.ن" دعوى قضائية أمام محكمة الأسرة بأكتوبر، طالبت فيها بالطلاق للضرر، وادعت استحالة العشرة مع زوجها.

 

وقالت الزوجة: "عشت 15 سنة وأنا مستحملة الإهانة و الضرب  وزوجى عاطل وملازم للمنزل ويجبرنى بالإنفاق عليه، ويعنفنى عندما أطلب يوم للراحة مردد: "غصب عنك تطلعى تصرفى على لو بتموتى - ويأخد الفلوس بالإكراه وينفقها على النساء ويترك بناته من دون طعام".

 

واستكملت الزوجة: "خلافاتى مع زوجى تعوده على إجبارى على سلب راتبى واستغلاله ضعفى ليسلط غضبه على جسدى، وعندما أنفق على بناتى الثلاثة أو أشترى غرض لنفسى يفتعل شجار ويعاقبنى لاعتاد على الإهانة بسبب رفض أهلى تطليقى وفرضهم دفعى على التحمل".

 

وتتابع: "كان يخيرنى بين المكوث فى المنزل أو منحه كل راتبى ومعاملتى لى وكأننى أتسول رغم أنه مالى الخاص، ويطردنى فى عز الليل برفقة البنات، ويأتى فى اليوم التالى ويهددنى لو لم أعود لمنزله بإجبارى بالعودة فى بيت الطاعة وتشويه بناتى".

 

وقالت مقيمة الدعوى: "طول عمرى مظلومة ويظهرنى بمظهر المخطئة بسبب رفضى مكوثه بالمنزل بدعوى المرض وعدم قدرته على العمل".

 

وتكمل: "هربت وطلبت الطلاق واصطحبت بناتى الثلاثة ولكنه لم يتركنى فى حالى ويحاول تهديدى بدعاوى قضائية واتهامات باطلة".