الطريق
الإثنين 23 يونيو 2025 01:11 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

بيان رسمي صادم من تشيلسي عن إصابة تياجو سيلفا

تياجو سيلفا
تياجو سيلفا

أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي، اليوم الثلاثاء، عن طبيعة الإصابة التي تعرض لها البرازيلي تياجو سيلفا، مدافع الفريق اللندني.

وخرج تياجو سيلفا مصابًا في مباراة الديربي أمام توتنهام هوتسبير الأحد الماضي، وحل مكانه المدافع الفرنسي ويسلي فوفانا.

وقال نادي تشيلسي، في بيان على موقعه الرسمي: "خضع تياجو سيلفا للمزيد من التقييمات عند عودته إلى مركز التدريب في النادي، أمس الاثنين، بعد التعرض لإصابة في الركبة خلال الشوط الأول من لقاء توتنهام هوتسبر، يوم الأحد الماضي".

وأضاف النادي اللندني: "أكدت نتائج الفحوصات حدوث تلف في أربطة ركبة المدافع البرازيلي، لذا سيعمل الآن مع القسم الطبي بالنادي من أجل إعادة التأهيل للعودة إلى المباريات في أقرب وقت ممكن".

وقالت شبكة "سكاي سبورتس" البريطانية، إن مدة غياب المدافع البرازيلي عن الملاعب وفقا للتشخيص الجديد للإصابة ستصل إلى 6 أسابيع.

ويغيب بذلك تياجو سيلفا عن مباريات تشيلسي في الدوري الإنجليزي الممتاز ودوري أبطال أوروبا حتى منتصف شهر أبريل المقبل على الأقل.

اقرأ أيضًا.. نادٍ سعودي يفاوض سواريز.. واللاعب يرفض