الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 06:01 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الفنان إبراهيم الفرن والمخرج إسلام وسوف يمثلان مصر في أسبوع الرؤية المسرحي بسلطنة عمان مدير بطولة الإسكندرية للشراع: مصر تهيمن على منافسات التأهل للأولمبياد عربيًا وإفريقيًا نزيف على الاسفلت.. إصابة 9 أشخاص في حادث تصادم أتوبيسين بطريق بلبيس ضبط 9 طلاب بعد مشاجرة أمام مركز تعليمي غير مرخص بالمنوفية لليوم الخامس على التوالي.. حملة لضبط مكبرات الصوت بمدينة البدرشين استجابة لشكاوى المواطنين النائب سمير الخولي: العلاقات المصرية السعودية نموذج راسخ للتضامن العربي.. وأمن المملكة جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري النائب سامي سوس: تفويض الرئيس السيسي لدعم السعودية يجسد الوفاء العربي ويؤكد جاهزية مصر لحماية أمن الأشقاء النائب إيهاب وهبة: تفويض الرئيس السيسي لدعم أمن السعودية يجسد ثوابت مصر في صون الأمن القومي العربي وزيرة التنمية المحلية والبيئة توجه المحافظات باتخاذ الإجراءات الاستباقية اللازمة للاستعداد لموسم الأمطار والسيول 2026/2027 الأمين العام لجامعة الدول العربية يصل إلى بيروت في مستهل زيارة رسمية إلى لبنان الحلقة 11 من «50/50» تشعل تفاعل الجمهور.. سالي والي تواصل رهانها على الأعمال الناجحة وزير الخارجية يناقش هاتفياً مع نظيره العُماني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع الإقليمية

فيريرا بعد التعادل مع بيراميدز: هناك مشاكل نعمل على حلها.. وهذا موقف الصفقات الجديدة

جايمي باتشيكو
جايمي باتشيكو

أكد البرتغالي جوسفالدوا فيريرا المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، أن فريقه خاض قدم أداء قويًا رغم التعادل مع بيراميدز، خلال المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الجمعة.

وقال فيريرا في تصريحاته للمؤتمر الصحفي بعد المباراة: "قدمنا مباراة جيدة كان هناك تنافس كبير في الشوط الأول، الشوط الثاني كان أقل جودة.. أمامنا مشاكل في إنهاء الهجمة والكرة لا تصل في الخط الأخير، هناك أمور تحدث لم تكن تحدث قبل ذلك".

وأضاف مدرب الزمالك: "مهمتنا أن نعود بهم لما كان يفعلوه العام الماضي، نعلم أن أهم شيء هو الفوز، والتوفيق لم يكن حليفنا أهنئ بيراميدز على الأداء الذي يمتلك لاعبين جيدين، جئنا المباراة بنتائج غير جيدة خلال الفترة الأخيرة، أرى أن لاعبي الزمالك لابد أن يستمروا على ثقتهم وحتى في حال عدم المكسب وفي حال استمرار عدم الثقة".

اقرأ أيضًا: التعادل السلبي يحسم قمة الزمالك وبيراميدز في الدوري الممتاز

وأردف فيريرا: "ما حدث اليوم إيجابي حتى يفهم اللاعبين بأنهم قادرين على اللعب بشكل جيد؛ لذلك نعمل على مرور الأزمة، هذه المواقف تحدث كثيرًا وليست أول مرة تحدث ولكن سوف نعبر هذه المرحلة ومن الصعب وضع الصفقات الجديدة بشكل سريع في التشكيل الأساسي، لابد أن يحصلوا على وقت من أجل الدخول بشكل تدريجي مع الفريق".

واختتم مدرب الفريق: "هناك مشاكل ونعمل على حلها عندما جئنا لإدارة الفريق، كان هناك بعض المشاكل الفنية وعملنا على ذلك وحققنا البطولات.. كرة القدم عبارة عن الفوز وفي العديد من الأحيان كرة القدم لا يتحقق الفوز وعلينا الأن مساعدة اللاعبين".