الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 03:16 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

تامر حسني يتألق بحفل ”جامعة المنصورة” وسط حضور جماهيري ضخم (صور)

أحيا النجم تامر حسني حفله الغنائي المؤجل لصالح جامعة المنصورة، والذي تم نقله لفرع جمصة بالطريق الساحلي لاستيعاب الإقبال الجماهيري غير المسبوق في تاريخ حفلات المنصورة. 


وافتتح تامر الحفل بأغنية "عيش بشوقك" في العاشرة والنصف مساء أمس الخميس وسط صيحات وصرخات جمهوره الذي تواجد بمقر الجامعة منذ الرابعة عصرا.


حرص تامر حسني في بداية فقرته علي تحية الجمهور والقائمين علي الحفل ممن تعاونوا معه من أجل الحفاظ على سلامته وصولهم الحفل. 


وقدم تامر أغاني "قرب حبيبي" ،"بنت الايه" ،" اكتر حاجه بحبها فيكي" ،"ارجعلي" ،"بتغيب" ،"180 درجة" ، "تليفوني رن" ،"أنا ولا عارف"، " يا أنا يا مفيش" ،"عمري ابتدى" ،"بطلة العالم في النكد" ،" 100 وش" ،"نور عيني" و"رسمي فهمي نظمي".

 

كما أضفى تامر حسني المزيد من أجواء الإثارة بعزف على آلة الجيتار مصاحب لأغنية "ناسيني ليه" التي طالبه بها الجمهور منذ بداية الحفل بالإضافة إلى "كفاياك أعذار" التي تبادل غنائها مع الجمهور. 


وخطف استعراض راقص لأغنيتي"يا تعبني" واللي جاي احلي" أنظار الجميع حيث حصدتا وصلات الرقص المتتالية طوال تقديمها بمشاركة الـ dj تامر يحى. 


وحرص تامر على إهداء أغنيتي "ليلة وأنت جنبي" و"ضحكتها ما بتهزرش" لعروسين حرصا على حضور الحفل ليلة زفافها وشارك ابن المنصورة الفنان آدهم سليمان تقديم أغنية "بتغيب" التي نالت استحسان الجمهور. 


وقبيل ختام الحفل قامت إدارة الجامعة بتكريم تامر حسني كأفضل فنان وسط هتافات الإعجاب والتشجيع. 


يشار إلى أن الحفل من تنظيم وليد منصور وشارك في التجهيزات وليد الحريري بالإضاءة وتامر فوزي للمسرح وتم طرح فئتين لتذاكر الحفل بـ 300 جنيه للعادي و500 جنيه الـ vip.