الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 01:49 مـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بيئة قوص بقنا تطلق مبادرة ”مكاننا مسؤوليتنا”للنظافة والتوعية البيئية بالتعاون مع المجتمع المحلي أبرزها التوسع العمراني.. ما أسباب انتشار الزواحف في المناطق السكنية| فيديو فادي عكوم: زيارة جوزيف عون لواشنطن تفتح آفاقًا جديدة للعلاقات الثنائية|فيديو وليد جاب الله: زيادة الأجور يؤدي إلى انتعاش الأسواق والإقبال على شراء السلع|فيديو الخميس إجازة رسمية مدفوعة الأجر للقطاع الخاص بمناسبة ثورة 23 يوليو محافظ جنوب سيناء يتابع الإستعدادات النهائية لإطلاق منظومة تاكسي شرم الشيخ الذكية وليد ديدا يعلن انفصاله عن زوجته بعد 12 عامًا من الزواج: أكثر ما يؤلمني أطفالي أحمد دويدار: ما زلت متمسكًا برأيي في زيزو.. وهيثم حسن يتفوق فنيًا خالد الغندور: الأهلي لم يتلقَّ عروضًا رسمية من الاتحاد السعودي لضم إمام عاشور أو مروان عطية محافظ جنوب سيناء يستقبل رئيس الجهاز التنفيذي لتعمير سيناء ومدن القناة لمتابعة مشروعات الخطة الإستثمارية والتنمية والد ماك أليستر يوجه رسالة مؤثرة لنجله بعد خسارة نهائي المونديال خالد الغندور: مروان عطية يرحب بالاحتراف الخارجي

عم شكشك مات.. مصرع صاحب مقهى في أسيوط أثناء مباراة الأهلي

لقي صاحب مقهى بلدي مصرعه، بعد معركة نشبت بسبب ازدحام المقهي لحضور مباراة الأهلي بمنطقة الأربعين بمدينة أسيوط، بين صاحب المقهى وبعض الزبائن تدخل على إثرها أولاد القتيل، والذي توفى اثر اصابته بالضرب بالعصي والزجاجات.

 

تعود التفاصيل عندما تلقى مدير أمن أسيوط، اللواء جمال شكر، إخطاراً من مدير إدارة البحث الجنائى بأسيوط اللواء دكتور منتصر عويضة يفيد وصول بلاغاً من مأمور قسم أول يفيد بمقتل "شكشك.م" صاحب مقهى بلدي بحى الأربعين وعلى الفور تم تشكيل فريق على إثر ذلك توجه ضباط مباحث قسم أول أسيوط إلى مكان الحادث.

 

وبالتحري تبين أن بعض الأشخاص قاموا بالاشتباك مع صاحب المقهي وأبنائه بسبب الخلاف على أولوية حضور مباراة الأهلي.


 وحدث سوء فهم بين أبناء صاحب المقهى واحد الزبائن وعلى إثرها قام الزبون باستدعاء أقربائه والهجوم على المقهى ومن فيه وتبادل إلقاء الزجاجات مما نتج عنه إصابة صاحب المقهى وعندما وصل إلى المستشفى لفظ أنفاسه الأخيرة.

 

تحرر المحضر اللازم ونقلت الجثة لمشرحة مستشفى الإيمان لتقرير الطب الشرعي والعرض على النيابة العامة للتصريح بالدفن ومباشرة التحقيقات في الواقعة.