الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 01:36 صـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

مصرع طفل صعقا بالكهرباء داخل مول تجاري بالتجمع الخامس

جثة
جثة

لقي طفل مصرعه صعقا بالكهرباء، أثناء تواجده داخل مول تجاري في منطقة التجمع الخامس.

بدأت الواقعة بتلقي مدير أمن القاهرة، إخطارا يفيد وجود جثة طفل في أحد المولات المتواجدة في منطقة التجمع الخامس.

انتقلت الأمن، وتبين وفاة طفل يسمى باسل محمد قطب، طالب في الصف السادس الابتدائي بعد تعرضه لصعق كهربائي، خلال تواجده في منطفة الألعاب الخاصة بالأطفال، وحرر محضر بالواقعة.

ومن جانب آخر نجح ضباط قسم شرطة الزيتون في ضبط أحد الأشخاص، ويقيم في دائرة قسم المطرية، بعد قيامه بخطف موبايل من أحد المواطنين أثناء سيره في دائرة القسم باستخدام دراجة نارية وفراره بعد ذلك .

و اعترف المتهم بمزاولة نشاطه الإجرامى والمتخصص فى سرقة الهواتف عن طريق الخطف واعترف بارتكاب تسع وقائع سرقة باستخدام ذات الأسلوب، وتم ضبط الهواتف المسروقة لدى عميلين لديه سيئى النية، وتم ضبطهما، وحرر محضر بالواقعة.

ومن جانب آخر أنهى عامل حياته في منطقة السلام بمحافظة القاهرة شنقا داخل شقته، بعدما تركته زوجته المنزل بسبب خلافات بينهما.