جريدة الطريق رئيس التحريرمحمد عبد الجليل
الأحد 26 مارس 2023 02:33 مـ 4 رمضان 1444 هـ

خلال احتفالية «كتف في كتف».. الرئيس السيسي يشاهد أجزاء من مسلسل الاختيار 3

الرئيس السيسي خلال مشاعدة الإختيار
الرئيس السيسي خلال مشاعدة الإختيار

شاهد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، لقطات من مسلسل الاختيار الجزء الثالث، وذلك خلال فعاليات احتفالية كتف في كتف داخل استاد القاهرة.

وتضمنت الإحتفالية عدد من شرح للمبادرة من داخل عدد من المحافظات والتي تضمن دعم الشعب المصري، خلال شهر رمضان مبارك من خلال توزيع الأطعمه الغير جاهزة والجاهزة على الشعب المصري.

وخلال الفعالية أكد الرئيس السيسي على ضرورة دعم الأسر المصرية في جميع المحافظات، وذلك في ظل الأزمة الإقتصادية التي يشهدها عدد كبير من دول العالم وبالتزامن مع قدوم شهر رمضان المبارك.

وتم تنظيم الفعالية تحت مسمى كتف في كتف، بمشاركة 60 ألف متطوع وذلك احتفالًا بجهود آلاف المتطوعين الذين شاركوا خلال الأيام الأخيرة في تعبئة وتوزيع أكثر من 4 ملايين كرتونة مواد غذائية، ضمن مبادرة "كتف في كتف" التى أطلقها التحالف لتوزيعها علي المواطنين الأكثر احتياجًا بجميع محافظات الجمهورية قبل حلول شهر رمضان المبارك، وذلك بمشاركة 34 كيان تنموى يضم كافة مؤسسات العمل الأهلي في مصر، بجانب الاتحاد العام للجمعيات الأهلية.



موضوعات متعلقة