الطريق
الخميس 19 يونيو 2025 03:15 صـ 23 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الخارجية الإيرانية: هجوم إسرائيل على إيران ما كان ليحدث لولا موافقة واشنطن المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية: احتمال وقوع حادث إشعاعي يبقى قائما عند ضرب موقع نووي شاهد| وزير التموين: الاحتياطي الاستراتيجي آمن.. ولدينا وفرة تكفي لستة أشهر وأكثر شاهد| وزير الكهرباء: لا انقطاع للتيار.. واستخدام الوقود البديل والطاقات المتجددة ساعد في تلبية الاحتياجات التلفزيون الإيراني: بدء الموجة الـ 13 من عمليات الوعد الصادق بإطلاق صواريخ ثقيلة وبعيدة المدى بوتين: الضربات الإسرائيلية تعزز شعبية النظام الإيراني جيش الاحتلال: رصدنا قبل قليل إطلاق صواريخ من إيران الخارجية الإيرانية: هجوم إسرائيل على إيران ما كان ليحدث لولا موافقة واشنطن إعلام إسرائيلي: الجيش أعلن شن غارات على نحو 20 موقعا نوويا إيرانيا ومواقع أسلحة الدكتور أيمن رفعت المحجوب يكتب: جدلية الأديان في العدالة الاجتماعية (ج٢) ضياء رشوان: استطلاعات أمريكية تُظهر رفضًا شعبيًا واسعًا للحرب على إيران مينا مسعود وشيرين رضا في ضيافة معكم منى الشاذلي غدًا

«وزير التموين»: التعاقد على 25000 طن دواجن برازيلي مجمدة

دواجن برازيلية مجمدة
دواجن برازيلية مجمدة

أعلن الدكتور علي المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية عن على التعاقد على استيراد 25 ألف دواجن مجمدة من البرازيل وسوف تستقبل مواني بور سعيد والإسكندرية، الكميات المتعاقد عليها، حتى 23 من مارس الجاري.

وأضاف وزير التموين والتجارة الداخلية، أنه خلال اليومين المقبلين سوف يتم استقبال من 3362 دواجن مجمدة، وسوف تصل الـ 25 ألف طن في وقت لاحق، في حين أكد أن مواني مصر اتخذت جميع التدابير الأزمة لاستقبال هذه اللحوم، كما أكد على أن الإفراج عن تلك اللحوم يتم بشكل سريع.

كما أكد وزير التموين عن أن الدواجن البرازيلية تم ذبحها بالطريقة الشرعية، ثم أن الحجر البيطري ووزارة التموين يقومون بالكشف الطبي عليها بواسطة لجان متخصصة في بلد المنشأ وكذلك عند وصولها إلى مصر وقبل طرحها في السوق المحلي أو منافذ بيع أهلا رمضان.

وقال أحمد كمال المتحدث الرسمي باسم وزارة التموين، إن الدواجن البرازيلية تطرح يوميا بكميات كبيرة في المنافذ المخصصة لمنتجات أهلا رمضان، بأسعار مخفضة تصل حتى 65 جزيها للكيلو، كما أنها تساهم في استقرار أسعار الدواجن في السوق المحلية.