الطريق
السبت 3 مايو 2025 08:13 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

القبض على «دجال فيس بوك» لممارسته الشعوذة بالإسكندرية

رجال المباحث
رجال المباحث

نجح رجال المباحث بمديرية أمن الإسكندرية في القبض على أحد الأشخاص لمزاولته أعمال الدجل والشعوذة والنصب على المواطنين، وذلك استكمالا لجهود وزارة الداخلية في مكافحة الجريمة بشتى صورها، خاصة جرائم النصب والاحتيال على المواطنين.

وكانت معلومات وردت أكدتها تحريات ضباط المباحث المتخصصة مفادها وجود صفحة على موقع التواصل الاجتماعى فيس بوك، يُظهر من خلالها المُعلن قدرته على أعمال السحر والدجل نظير مبلغ مالي.

تشكل فريق بحث وتابعت وحدة الرصد بوزارة الداخلية الصفحة وبإجراء التحريات أمكن تحديد القائم على إدارة الصفحة المشار إليها وتبين أنه أحد الأشخاص، بالفحص الجنائي تبين أن له معلومات جنائية مقيم بدائرة مركز شرطة إدكو بالبحيرة.

عقب تقنين الإجراءات واستصدار إذن النيابة العامة مأمورية استهدفته وتمكنت من ضبطه حال وجوده بدائرة قسم شرطة العطارين بالإسكندرية.

عثر بحوزته على هاتف محمول، محمل عليه الرسائل والمحادثات الخاصة بتنسيق اللقاءات مع المجنى عليهم، وعدد من الأدوات المستخدمة فى أعمال الدجل والشعوذة.

بمواجهته أمام الجهات المعنية اعترف بمزاولة نشاطه الإجرامي على النحو المشار إليه بقصد النصب على المواطنين والاستيلاء على مبالغ مالية منهم.