الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 10:01 صـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إعلام إيراني: انفجارات وإطلاق نار كثيف من الدفاعات الجوية في طهران إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لأجسام معادية في سماء طهران اتحاد السلة يشكر نظيره الصيني على استضافة منتخب مصر الأولمبي ببطولة التحدي ترامب: على الجميع إخلاء طهران فوراً جيش الاحتلال: انتهاء الهجوم الإيراني الأخير الذي تم تنفيذه بـ 10 صواريخ نبيل خشبة رئيسا للبعثة.. منتخب الشباب لكرة اليد يغادر لخوض بطولة العالم ببولندا شاهد| مصرية تطلق قناة لتعليم اللغة العربية للأطفال من قلب هولندا: هدفها الحفاظ على الهوية واللغة مستشارة الاتحاد الأوروبي: استمرار تخصيب اليورانيوم داخل إيران يمثل مصدر قلق الخارجية الأمريكية تمنع سفر موظفيها وعائلاتهم إلى كل من إسرائيل والضفة الغربية وغزة إعلام إيراني: انفجار ضخم بمحيط مطار مهر آباد قرب العاصمة طهران شاهد| حماية المستهلك: توافر السلع الأساسية واستقرار نسبي بالأسعار.. وخط ساخن لتلقي شكاوى غير المصريين نقيب الصحفيين والممثلين يشاركان في مناقشة 5 مشروعات تخرج بالأكاديمية البحرية في الإسكندرية

بسبب ركنة سيارة.. محاسب يطعن طالب بالطب في 6 أكتوبر

ركنة سيارة
ركنة سيارة

خلاف على ركنة سيارة بين طرفين تعدى أحدهم على الآخر بآله حادة ظنا منه أنه بذلك حقق انتصارا على غريمه، لكن الحقيقة أن فعلته زجت به خلف قضبان أحد مراكز الشرطة بمديرية أمن الجيزة في انتظارحسم مصيره.

الفصل الأول في الجريمة بدأ تحت منزل طالب كلية الطب الذي كان يركن سيارته فور عودته من جامعته، حتى ظهر الطرف الثاني جار المجني عليه محاسب 33 عاماً، يتشاجر مع الطالب على ركنة السيارة.

خلاف بسيط بين إثنين جيران كلف أحدهم جريمة قانونية وأخلاقية في حق جاره الذي أصابة بطعنة نافذة بآلة حادة أحدث إصابته.

البداية عندما تلقى المقدم أحمد السويركي رئيس مباحث قسم شرطة أكتوبر بلاغا من مستشفى سعاد كفافي، يفيد باستقبال طالب مصابا بجرح نافذ بالبطن، على الفور انتقلت قوة من رجال مباحث أكتوبر إلى المستشفى.

وبمناقشة طالب بكلية الطب، تبين أنه مقيم بالمجاورة الخامسة، وقال أن أثناء ركن سيارته أسفل مسكنه، فوجئ بجاره محاسب 33 سنة، يتعدى عليه لفظيا مفتعل مشاجرة معه بسبب ركن سيارته، وقام على إثرها بالتعدي عليه بآلة حادة.

تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من ألقي القبض على المتهم، وبمواجهته اعترف بارتكابه الواقعة، تم تحرير محضر، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات التي أمرت بحبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيقات.