الطريق
السبت 3 مايو 2025 04:07 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

بسبب ركنة سيارة.. محاسب يطعن طالب بالطب في 6 أكتوبر

ركنة سيارة
ركنة سيارة

خلاف على ركنة سيارة بين طرفين تعدى أحدهم على الآخر بآله حادة ظنا منه أنه بذلك حقق انتصارا على غريمه، لكن الحقيقة أن فعلته زجت به خلف قضبان أحد مراكز الشرطة بمديرية أمن الجيزة في انتظارحسم مصيره.

الفصل الأول في الجريمة بدأ تحت منزل طالب كلية الطب الذي كان يركن سيارته فور عودته من جامعته، حتى ظهر الطرف الثاني جار المجني عليه محاسب 33 عاماً، يتشاجر مع الطالب على ركنة السيارة.

خلاف بسيط بين إثنين جيران كلف أحدهم جريمة قانونية وأخلاقية في حق جاره الذي أصابة بطعنة نافذة بآلة حادة أحدث إصابته.

البداية عندما تلقى المقدم أحمد السويركي رئيس مباحث قسم شرطة أكتوبر بلاغا من مستشفى سعاد كفافي، يفيد باستقبال طالب مصابا بجرح نافذ بالبطن، على الفور انتقلت قوة من رجال مباحث أكتوبر إلى المستشفى.

وبمناقشة طالب بكلية الطب، تبين أنه مقيم بالمجاورة الخامسة، وقال أن أثناء ركن سيارته أسفل مسكنه، فوجئ بجاره محاسب 33 سنة، يتعدى عليه لفظيا مفتعل مشاجرة معه بسبب ركن سيارته، وقام على إثرها بالتعدي عليه بآلة حادة.

تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من ألقي القبض على المتهم، وبمواجهته اعترف بارتكابه الواقعة، تم تحرير محضر، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات التي أمرت بحبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيقات.